Автосалон АЦ Гагарина

Автосалон АЦ Гагарина отзывы

Адрес: г.Екатеринбург, улица Космонавтов 11

Сайт: https://ac-gagarina.ru/

АЦ Гагарина совершенно новый автосалон в городе Екатеринбург по улице Космонавтов 11. На официальном сайте можно увидеть большое количество «выгодных» акций и скидок, но так ли всё это на самом деле и не является ли заманухой? Оставляйте свои отзывы об автосалоне и делитесь мнением на нашем сайте, чтобы помочь людям развеять сомнения.

13 thoughts on “Автосалон АЦ Гагарина”

  1. Эх, опять я повелся на эти акции. А ведь сколько уже было примеров, что не нужно лыкаться на первое попавшееся предложение. Но все равно жаба внутри взыграла, когда увидел, что тут ГАРАНТИРУЮТ скидки. Ну, подумал, раз гарантия, то точно не обманут. Ага, блин, наивность святая. Просто тупо к себе заманили, а потом выяснилось, что у них по акциям только самые дорогущие тачки продаются. И там надо кучу дополнительных условий выполнить, чтобы получить эту самую скидку. Но по факту она уже становится далеко не скидкой, а превращается в солидную переплату. Так что в очередной раз я понял, что не стоит молча доверять первому попавшемуся салону. Надеюсь, что мой отзыв станет наглядным и ярким примером для всех, кто так или иначе желает приобрести автомобиль по заниженной цене. Просто знайте, что у вас не получится это сделать, так как современные дилеры привыкли не соблюдать данные клиентам условия. Или выкручиваться из своих же акций, делая их какими-то мистическими, не для каждого. Такой вот этот АЦ Гагарина…

  2. Жуткие дурачки! По машинам ничего не знают, даже я, глупая блондинка, и то знаю больше, чем мне тут рассказали. Удумали еще, пропихивать подержанные автомобили с наценкой двойной. Толком рассказать по ним ничего не могут, даже до осмотра не допускают! Это что за автосалон такой дикий? Я сюда пришла помаду губную покупать или автомобиль, который мне должен будет годами служить? Сделка на миллион, ало, ребята, у вас никто так ничего не купит. Очнитесь уже, наймите нормальных работников на вакансии и поувольняйте этих дебилов, которые даже общаться с человеком не могут. Я, как потенциальный клиент, просто отказалась от идеи работать с вами именно из-за того, что мне толком никто не рассказал про ваши предложения. Напирали только на выгодные условия сотрудничества, но меня интересовало абсолютно другое!!! Никогда к вам больше не поеду, пока вы свою гнилую политику ведения работы не поменяете.

  3. Диву даюсь, как этот автосалон еще не закрылся. Месяц назад к ним обращался за машинной, ничего толком узнать не могу. Работники там ни на один вопрос четко ответить так и не смогли. Тогда еще подумал, что не просуществует долго эта организация. А сейчас смотрю куча комментариев появилось от людей, которые там якобы обслуживались. Ребята, вы в какой вселенной живете? Хватит врать, ничего там хорошего нет! Я там лично был и могу трезво судить о том, что компания не качественная и уж тем более не профессиональная! Они только бабки с людей горазды требовать, а ответных услуг не предоставляют! Пожалуйтесь на них уже кто-нибудь, я уверен, что недовольные есть. Я просто ничего предъявить не смогу, так как просто ограничился беседой. Но есть же такие, кого они кинули или попытались кинуть? Давайте, ребята, пора прикрывать этот автосалон. Отзывы плохие про АЦ Гагарина полная правда!!!

  4. Не автосалон, а параша. Ненавижу, когда на сайте одна информация, а по факту другая. Можете даже не ездить и не проверять, я уже наткнулся на те же грабли… Машин в автосалоне нету вообще, чем представлено на сайте. Да, цена у них такая же, да только не продадут вам машину по этой цене, хоть ты тресни. «Вам необходимо взять, это, это и еще вот это» — итого, наценка минимум тысяч 25-30. Пусть лесом идут такие автосалоны. С таким отношением точно без клиентов останутся.

  5. Думал нормальный, а оказались очередными мошенниками. Приехал к ним за машиной, хотел расплачиваться наличкой. Они сказали, что нужной мне модели нет, но они могут ее доставить в салон в течение нескольких дней. Попросили внести аванс в размере 10 процентов от стоимости. Я сразу заподозрил неладное, так как они мне не соглашались выдавать расписки за полученные средства. В результате, я так мог бы и машины не дождаться, и деньги бы свои не смог забрать. Сумма была не слишком большая, но я деньги не на дороге нахожу, а зарабатываю тяжким трудом. И не горю желанием кормить ротозеев, которые не хотят нормально свою работу выполнять!

  6. Поддерживаю людей, которые пишут, что АЦ Гагарина ни какой не официальный дилер. Автосалон работает «по-черному», то есть не предоставляет на свой товар никаких гарантий, договора содержат очень спорные пункты, да и в штат они явно набирают дилетантов, которые практически не в состоянии проконсультировать покупателей. Сказать о АЦ Гагарина можно еще кучу всего негативного, но уже по этому можно судить, что контора явно подозрительная и рисковать, обращаясь к ним, не стоит. Хочу предупредить всех тех, кто планирует покупать машину в 2018 году: настойчиво просите все документы компании (лицензии и сертификаты), требуйте показать товар перед покупкой и никогда не подписывайте договора без предварительного анализа! А самое главное не верить в отзывы что пишут на сайтах, о хорошей покупки в автосалоне и тому подобное.`

  7. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В АЦ Гагарина!!! Дорогие читатели, если вы видите этот отзыв, то бегите от этого салона куда только можно! Твари, мрази, уроды, я по другому их назвать не могу!!! Продали мне гавно на колесах, а теперь ремонтировать не хотят! Я на машине откатал максимум месяц, после чего она тупо встала на дороге! Хорошо, что ехал по проселочной, а не по шоссе. Так бы в ДТП попал как нехер делать. Теперь буду обращаться в суд, ибо не собираюсь так просто спускать подобный произвол! Будьте бдительны, сейчас на каждом повороте нас на*бать хотят. Это пизд*ц а не автосалон!!!

  8. Не знаю, кто тут среди пользователей распространяет информацию о том, что автосалон АЦ Гагарина являются официалами. Они на это звание не то, что не тянут, из даже нормальным салоном назвать нельзя. Бомжарский выбор, никакого сервиса, на сайте обманывают по поводу акций и скидок. С ними ни один нормальный бренд официально работать не станет, так как связываться с мошенниками означает похоронить собственную репутацию. Не стал бы я вестись на подобные обещания, что вы там сможете машину купить подешевке, так как практика показывает, что в большинстве случаев так просто заманивают клиентов в автосалон. А потом бортуют и кидают на бабки.

  9. Стесняюсь спросить, в АЦ Гагарина вообще кто-нибудь машину покупал из тех, кто пишет о них хвалебные оды? Даю палец на отсечение, что правды в таких отзывах совершенно нет, и все это пишется на заказ за деньги. Я сама к ним обращалась два раза, и оба раза понимала, что трачу время зря. В первый раз подумала, что просто стечение обстоятельств. Ну, закончились у них акции, бывает. Но во второй раз поняла, что все это просто замануха для доверчивых клиентов. Если вы не приедете в АЦ Гагарина, то сможете сэкономить кучу свободного времени и нервов, которые потратили бы напрасно. А там уже сами решайте, верить мне или нет, ехать или нет в автосалон.

  10. Читая отзывы, понимаю, что я лох. Купил машину в АЦ Гагарина, обещали подарить комплект зимней резины, навигатор и компенсировать затраты на проезд (я к ним приехал из другого региона). В итоге, ни первого, ни второго, ни третьего. Звоню им каждый день в течение нескольких недель, результат нулевой. Потом решил съездить лично, показал все документы, что, мол, покупал машину и хочу получить обещанное. Так мне прямым текстом сказали, что у них подарки кончились, а когда будут, они не знают. В общем, я понял, что тупо лоханулся и теперь ни на что не рассчитываю. Но хочу предупредить других людей, чтобы туда не обращались. Цены космические, за словами своими не следят абсолютно, обходите автосалон лучше этот.

  11. Роман, как мне представился один из менеджеров автосалона, явно не в ладах с головешкой. Я ему наверное раз 10 сказала, что меня интересует исключительно Шевроле Кобальт, а он мне начал предлагать какие-то другие машины, да еще и установку дополнительного оборудования навязывал. Честно, я долго сдерживалась и старалась не нервничать, но спустя 2 часа мурыжиния нервы уже не выдерживали! И я еще оказалась виновата, что потратила его драгоценное время. Представляете? Насколько людям плевать на собственную репутацию, что позволяют такое откровенное хамство. Я настоятельно не рекомендую связываться с АЦ Гагарина, так как ничего кроме нервотрепки вы там не получите. Дикий какой то автосалон!!!

  12. Машину купили вроде нормально, но крайне раздражает то, что до сих пор не могу получить компенсации проезда к салону и обещанного подарка! Изначально меня заверяли, что помимо акционных условий на машину, мне полностью компенсируют проезд и выдадут комплект зимней резины. Это было 4 месяца назад. Думала, к зиме как раз получу, а они до сих пор лепят отмазки, ссылаясь на проблемы с поставщиком! Ребята, вы бы наладили сначала работу ваших партнеров, после чего и обещайте людям ништяки. А то так получается, что вроде бы и дали мне машину, но вот полностью обещаний своих не выполнили. Это уж точно не делает пользы для репутации АЦ Гагарина. Хотя, если почитать другие отзывы, то наладить работу вам уж точно будет крайне проблематично после такой волны негатива. Лучше не обращайтесь в автосалон…

  13. Уже в течение нескольких лет читаю отзывы о салонах по продаже автомобилей и не перестаю удивляться. В каждом крупном городе присутствует контора на подобии АЦ Гагарина, которая заманивает обманом к себе покупателей и кидает на бабки. Где-то в договорах намутят с ценами, где-то на подарках обещанных кинут. В общем, экономят на всем, чем можно, наживаются на доверии и не переживают об ответственности. Лично я сам не обращался в автосалон, так как я понимаю, что существуют большие риски расстаться со своими деньгами. А вы, уважаемые пользователями, можете попробовать. Авось вас не бортанут и вы сможете купить машину за бесплатно (шутка). Будьте внимательны выбирая автосалон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *