Стелла

Автосалон Стелла отзывы

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 26 Д

Сайт: https://ac-stella.ru/

  1. УЖАС!!! Оформил машину в кредит и только когда домой приехал, осознал, под чем подписался. Оказывается, что условия там совсем не те, что мне говорили! Первый платеж мне обещали простить, но не простили. Потом и ставка оказалась совсем другой (больше намного), да и на больший срок растянули кредит. Короче, по всем пунктам меня нагрели, псины. Теперь что мне делать, а? У кого были схожие ситуации? Ребята, как вы из них выпутывались? Что делали и к кому обращались? Если у вас есть контакты толковых юристов, которые могут на подобные вопросы дать ответы, скиньте плиз, буду очень признателен! Автосалон этот не советую ни кому…Стелла это ужас…

  2. Если хотите взять недорогой автомобиль, то не рекомендую обращаться в эту барахолку. Это реально как блошиный рынок, тут выбрать не из чего нормальному покупателю. Тачки на продажу выставляются битые, вполне вероятно после аварий у людей с рук за бесценок выкупаются. Второе – наценка на них огромная выставляется, что делает даже такую покупку крайне для вам невыгодной. Если уж и брать подержанное авто, то делать это стоит у дилера с нормальной репутацией. Как вы понимаете, эта помойка явно к таковым не относится. Открылись относительно недавно, а уже успели испортить свою репутацию у огромной массы людей. Ужасный автосалон!

  3. Вообще, с первого взгляда автосалон вызывает определенное недоверие. Когда я приехала на место по адресу с сайта, то увидела серое такое здание, в котором было очень тускло. Честно, такое ощущение было, что попала не в салон, торгующий машинами, а в какой-то подвал частного дома…Тут вам и слабое освещение, и пыль везде с грязью, и полное отсутствие других клиентов. Как будто в фильме ужасов…Некомфортно было находиться внутри, а когда я поняла, что там нет ничего общего с тем, что я на сайте видела, то сразу же покинула салон без сожалений. Жалею только об одном – о потраченном времени. Так как я час потратила на поездку к салону и час на обратную дорогу. А это еще и деньги. Мне их никто не компенсировал, но ладно, главное что я поняла, с кем мне не стоит никаких дел иметь. Автосалон этот, что с виду, что на проверке оказалась вшивой конторой, ничего не способной показать толкового. Вы, если проедите рядом, то можете даже и не подумать, что это автомобильный салон. И уж, тем более, проехав реально мимо, вы абсолютно ничего не потеряете. Такой у меня отзыв.

  4. Приехали за одной машиной, а в итоге домой уехали совсем на другой. При этом только когда вернулись домой уже поняли, какую ошибку совершили. Но было поздно, теперь без причины не вернуть в салон просто так…Видимо, нам просто втерли в уши чушь всякую, а мы и повелись. Просто никогда до этого с женой таких крупных покупок не совершали, и тут нас и подловили. Ну, теперь-то мы, конечно, умнее будем, но беда в том, что потратили на 100 000 больше, чем рассчитывали. Хотели ремонт в спальне сделать, а теперь придется снова копить…С нашими зарплатами городскими это не так просто. На машину, вон, 5 лет собирали, практически во всем себе отказывали. Эх, это все наша наивность. Думали, что, если салон частный, то и отношение к людям будет хорошее. А оказалось, что все это фантастика, и в нашем городе нормально приобрести автотранспорт не получится. Хотя, вон, люди пишут, что покупают тачки и ничего…А мы, как какие-то аборигены, повелись на первое же предложение и сели, как говорится, на бутылку.

  5. Согласен на все сто процентов с ребятами, которые пишут ПРАВДУ про Стелла. Данный автосалон даже салоном не назовешь. Так, ларечек не большой, где вам могут легко «плюнуть в пищу» так сказать. Если перевести на человеческий язык, то машину тут вам продадут с явным браком, который скажется на ее работе уже в течение первого месяца активной езды. И потом вы столкнетесь с необходимостью делать дорогостоящий ремонт, а вернуть бабки за товар уже не получится. Так как договор, извиняйте. И ни хрена вы не докажите, даже через суд. Юристы у них работают, конечно, грамотные – этого не отнять. Не подкопаешься ни к документам, ни к словам работников. Если собираетесь тут что-то брать, то записывайте беседу на диктофон, потом хоть будет, что предъявить в случае возникновения проблем.

  6. Скажу так вам, никакие эти товарищи не официальные дилеры, каковыми себя называют. Просмотрел штук 5 зарубежных сайтов, где указано, с какими представительствами заключены договора. Так вот, этого салона нет ни в одном списке. А я еще сразу удивился, что открылись вроде не так давно, а уже хвастаются, что и с Toyota заключены договора. А я знаю, что эти производители не будут сотрудничать, с кем попало. Ну, мои ожидания оправдались, товарищи абсолютно некомпетентны в своем вопросе. Да еще и врут нагло, так что смело можете обходить их стороной. Если вам не могут никак доказать, что дилер работает официально, то пусть себя хоть лучшими из лучших называют, это будет самое натуральное вранье. Ребят, я вам от всего сердца желаю отыскать нормального дилера! Ведь в наше время это сделать не так-то просто, постоянно попадаются на дороге вот такие нишевые трешовые салончики, которые просто притворяются нормальным продавцом.

  7. Это автосалон из той оперы, что, если у тебя бабла в кармане или на счету не миллионы, то в твою сторону даже не посмотрят. Это заметно уже по манере общения менеджеров. Когда я к ним приехал, то меня с головы до ног осмотрели, оценивая платежеспособность. Я одеваюсь всегда по-простому и катаюсь на простых автомобилях, хотя спокойно могу себе позволить несколько раз в году на месяц с семьей на Таити промотнуться. Но тут меня приняли, видимо, за бедняка и сказали, что по «моим возможностям» здесь атвомобилей не найдется))) Такое вот здесь обслуживание «замечательное».

  8. С документами лажа в Стелла полная, договор показать не могут по запросу. Сразу подозрения возникают по поводу честности дилера, так как нормальные организации без всяких проблем тестовый образец распечатывают. Также вызываются сомнения из-за того, что вам сразу говорят, что тест-драйв можно устроить далеко не на всех автомобилях. Мол тестировать можно только авто с пробегом, а новые тачки, которые не юзанные, берутся так, без теста. Чот у меня подозрения, ребята. Судя по отзывам, не беспочвенные. В общем, я долго думал и решил, что обращаться сюда не буду. Не люблю риски, даже минимальные, а тут они, скажем так, средние. Свои деньги я не на дороге нашел, так что первому попавшемуся не доверюсь.

  9. Если вас в этой Стелла обманули, то судитесь, не бойтесь добиться справедливости!!! А то эти лохотронщики считают, что можно людей свободно обманывать и не нести за это никакой ответственности!!! Совсем оборзели, твари, никакого страха перед законом. Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! Потратили кучу моего времени, пытались впарить поломанную машину, взяли задаток и деньги не вернули!! Ребята, кто из вас еще попался на удочку? Давайте скооперируемся и приведем к ответу этих уродов!! Пишите в личку, пора уже наказывать мошенников, которые считают, что клиенты им должны, а они не должны клиентам ничего в ответ!!!

  10. Муж на восьмое марта решил сделать подарок мне и обновить мою короллу 2006 года на новенькую. Хотели старое авто сдать по трейд-ину, а остаток денег взять в кредит. Попался сайт Стеллы. На нем сделали оценку авто – 375000, приехали в автосалон. Авто отдали смотреть и через пять минут по телефону подтвердили оценку авто. Ну все говорят – давайте оформлять кредит на недостающую сумму, быстро все одобрили и дают нам подписывать договор, а там сумма больше на 140 тысяч, чем нам нужно. Нам на наш вопрос говорят, что мол так банк одобрил, вернете сразу остатки банку, ничего не переплатите. Подписали. А потом нам дают договор трейд-ина, а там оценка – 235 тысяч. Мол в последний момент косяки по подвеске крупные обнаружились. И говорят либо сдавайте авто по нашей оценке, либо платите штраф за расторжение кредитного договора. Пришлось заплатить 20 тысяч, чтобы нам авто наше вернули. Сейчас вот юриста наняли, чтобы деньги наши вернуть.

  11. Уф, как же хорошо, что я не решился на кредит в этом у*бищьном автосалоне. Своевременно почитал комментарии и просто офигел от того, как мне повезло. Люди, если там реально так кидают на бабки, то почему мы еще не в суде? Или там у этих товарищей все куплено? Хотя, скорее всего да, ибо так бы спокойно не обманывали посетителей каждый день в течение такого срока. Лучший выход в такой ситуации – просто не ходить к ним и не нести свои деньги. Проценты по кредиту просто бешенные предлагают и называют это «самым выгодным предложением на рынке». Вертел я ваше предложение, ублюдки Стелла!!!! Не получите вы мои деньги!

  12. Во-первых, этот дилер не имеет никакого права устанавливать дополнительное, хоть и лицензионное оборудование. Это потому, что они тупо не являются официалами! Во-вторых, менеджеры в этом салоне явно находятся не на своем месте, так как в машинах совершенно не соображают. Ну и как итог – стоимость на машины тут гораздо выше той, что вам сообщают по телефону. Грубо говоря – автосалон кидает своих покупателей по множеству пунктов, что явно тянет на уголовку. Так что, уважаемые пользователи, я вам крайне не рекомендую работать с Стелла. Данная организация не предоставит вам ответственного сервиса или качественного товара в обмен на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *