Спринг Авто

Автосалон Спринг Авто отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Совхозная д.16

Телефон: +7 (343) 226-19-69

Сайт:  https://spring-auto.ru/

  1. У этого салона даже своего собственного СТО нет, где автомобили можно было бы проверить. Так что сказочки, в которых вам доказывают, будто все автомобили перед продажей проверяются и тестируются – это все лажа. Ничего там не тестируется, так как негде. Особенно страшно становится, когда понимаешь, что и клиентские автомобили, которые они с рук у людей покупают, не оцениваются в плане надежности. Вам, конечно, потом рассказывают, что с ними все в порядке, комплектующие исправные и машина вам прослужит около 10 лет без ремонтов. Но, как вы понимаете, все это вилами по воде. Реальные гарантии там на подержанное авто – полгода. После этого, можете хоть инвалидом стать в результате аварии из-за поломки в машине, никому вы ничего не докажите. Соответственно, приходить сюда нельзя! Если цените свою жизнь, конечно. А если хотите поскорее разрешиться, то милости просим к их шалашу)) Потому что реально шалаш, а не офис.

  2. Господа, я бы вам порекомендовала не тратить времени на этот автосалон. Меня зовут Екатерина и я являюсь бывшей сотрудницей данного автоцентра. Работала в отделе кредитования и могу вас сказать, что практически 90% наших клиентов были обмануты. Руководству было важно нажиться на людях, а не продать им качественный товар. Очень часто машины, которые пошли на реализацию, не соответствовали техническим требованиям и нормам. Все косяки устранялись путем выплаты взятки, кому требуется. После этого были, конечно, жалобы, но все решались, опять же, при помощи денег. В один момент я просто не выдержала всего этого и уволилась. Сначала у нас было хорошее руководство, но когда пришел новый директор, все закрутилось в такой вот бешеной карусели. Если вы цените свои нервы и не хотите быть обманутыми, не связывайтесь с этой компанией. Я вам рекомендую поискать другие места, где и не обманут, и нормально к вам отнесутся (тут даже работников за скот держат).

  3. По врожденной торопливости своей вляпался в покупку Tiguana… И то, что цена при оформлении сделки выросла на 300 тысяч почти по сравнению с обещанной, по итогам всех перипетий оказалось не самым хреновым. Не смотря на то, что я наличкой сразу оплатил полную стоимость автомобиля и прождал три месяца, Tiguan до меня так и не доехал. И вместо того, чтобы деньги вернуть и извиниться за свои косяки, салон со мной судился пытаясь отжать неустойку за расторжение договора. Такая вот беспонтовая дыра…

  4. Мне тут обещали хороший кредит под низкий процент. Оформила сначала заявку через сайт, а потом к ним сама поехала. Мне через 20 минут после оформления пришел на телефон ответ от банков. Но на месте почему-то мне пришлось заново все рассказывать и опять документы заполнять. Хотя я на сайте всю свою информацию оставляла. Мне просто потом сказали, что то мол предварительно, типа, просто чтобы знать, что человек у них купить что-то хочет. И банки оценку не проводят по сайтовским заявкам. Ладно, оформила в автосалоне все повторно. Приходит новый ответ…Да, мне согласны выдать деньги, но под 23 процента, а не под 7-8, как изначально оговаривалось! Я с претензиями к работнику, а он просто отмахнулся. Мол, не нравится, идите в другой салон. Я так и сделала, и без проблем оформила покупку в соседней организации. Так дела не делаются, уважаемые Спринг Авто.

  5. Уж не знаю, кто там и что в этом Спринг Авто замечательного увидел, но лично у меня с этими товарищами одни проблемы. До сих пор не могу отделаться от навязчивых работников, которые наяривают на телефон и днем, и ночью. Очень не хочется номер менять, так как он с рабочими контактами, но эти уроды реально уже достали! Я у них даже не покупал ничего, только консультацию хотел пройти. Во время беседы понял, что ребята только сплошным разводняком и занимаются, так что сразу послал их. Но они никак отвалить не могут, я уже и матом-перематом на них, а все как об стенку. В черный список уже третий номер заношу, а они все равно с каких-то других продолжают бесить. Народ, как им ответить, чтобы отвалили? Бесят п*здец просто, сил уже никаких нет! Ладно бы я там им чо та пообещал, машину купить или еще что. Но тут просто выносится мозг каждый день, даже работать спокойно не дают, звонят с неизвестных номеров.

  6. С годовой премии жена себе решила обновить авто. А ей все время надо найти повыгоднее, подешевле. Вот и начала в интернете искать предложения по нравящейся ей тойоте RAV4. Ну наткнулась на сайт Спринг Авто. Там РАВы ее начинались от 1,3 миллиона, что явно нереальная цена для нового РАВ4.

    Ладно мне дала посмотреть. Даже обошлось без поездки к этим горе-торговцам. На сайте заявлено, что они являются официальными дилерами 19 производителей. Вы только представьте какого размера шоурум у них должен быть, чтобы все модели выставить )) Идем дальше на сайте ни одного документа, подтверждающего право дилерства хоть какими нибудь автомобилями, даже названия юр. лица не найдете. Даже в бланке договора продавцом значится некий автосалон. Да собственно внизу черным по белому написано, что ничему из написанного на сайте доверять не стоит. Поэтому жену на месте отговорил от поездки к этим псевдо-официалам.

  7. Крайне не рекомендую, данное заведение для покупки авто.Всё построена на обмане. На сайте одна информация, по телефону другая, а на деле третье. Основной упор делается на иногородних. Когда человек приезжает из другова города, и узнаёт что условие на покупку авто совсем другие, ему тяжело будет возвращаться обратно без машины, и он заключит договор на заведомо невыгодных для себя условиях. А это чистой воды мошенничество. Люди добрые обходите данное заведение десятой дорогой. Пожалейте своё время, деньги и нервы.

  8. Ужасный автосалон! Я их даже салоном называть не могу, шаражкина контора натуральная! Пытаются продать человеку не тот автомобиль, который интересует. У меня брат там пытался оформляться, так он потратил несколько часов на выяснения, а ему все это время пытались впарить какой-то хлам на колесах. Работники Спринг Авто не считают клиентов за людей, пытаются нажиться на каждом, не предоставляя ответного сервиса! Я понимаю, что такими воплями ничего не добиться, но просто хочу, чтобы другие люди узнали об этих мошенниках! Просто почитайте отзывы и вы все поймете!!!

  9. Очень жаль, что в моем любимом городе появились такие уроды((( Московский пример заразителен. Я привык, что обычно люди из столицы или Питера жалуются на рекет и подобный лохотрон с машинами. Но оказалось, что очень привлекательный способ заработать лишний капитал на обмане своих клиентов. Я, конечно, о Спринг Авто ничего до этого момента не слышал, но даже предположить не мог, что попадусь на мошенников. В документах у них капец полный происходит – меняют название модели и комплектации по своему усмотрению. Соответственно и ценник мгновенно вырастает. Я вместо машины за 500 тысяч как бы подписывался под машиной за миллион…Ну, точнее, я не подписал ничего, так как увидел этот беспредел…Но стало очень печально, очень сочувствую тем, кто стал жертвами Спринг Авто.

  10. Врут изначально! О ценах, о машинах, о каких-то бонусах – сплошной развод! Позвонил менеджеру салона, поинтересовался ценниками. Мне сказали, что вся инфа на сайте актуальная. Решил к ним все таки сходить, салон не слишком далеко от меня находится. Пришел после работы, почти под закрытие. Менеджеры уже собирались, но меня приняли. Правда, я сразу заметил, что на машинах ценники отсутствуют. Спросил, мол, как по Тойоте Королле, я вчера звонил и спрашивал. Мне назвали стоимость…Сказать, что я охерел – это ничего не сказать. Мне в салоне назвали стоимость, которая в 4 раза превышала озвученную по телефону и на сайте!!! Я возмутился, а мне ответили «мы уже собираемся домой. Если не планируете оформляться, то покиньте автосалон». Как вам такой поворот? Отвратительное место с уродским обслуживанием. Отзывы плохие это вранье, это галимая правда!!!

  11. Я бы тоже советовал пользователям не обращаться туда. Если вы читаете мой отзыв, то задумывались о покупке машины в Спринг Авто. НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ни в коем случае!!! Тут как в русской рулетке, на удачу полагаешься. Если повезет, то сможешь купить машину, которая прослужит отсилы год. Потом точно придется техосмотр и ремонт делать. А если не повезет, то вообще разведут на бабки и впарят развалину столетнюю. Да, менеджерам не занимать опыта в плане впаривания дерьма, разговаривать и уламывать на покупку умеют. Но сейчас этого недостаточно, народ тертый пошел. Лично я после пятнадцати минут общения понял, что с этой организацией связываться не стоит. Мало ли что, еще в кредит тебя затянут, и потом вообще никак отмазаться от них не сможешь. Лучше обратитесь сразу к профессионалам из официального дилерского центра, там хоть цены и большие, зато не на*бут. Конченый автосалон просто!!!

  12. Короче ситуация такая. Заказывал тут машину, мне обещали ее доставить в течение недели в салон. В наличии сразу не было, но я был согласен подождать. Когда прошло уже две недели и мне так никто не позвонил, я сам уже с ними повторно связался. Сказали, что машина есть. Первая претензия – почему не сообщили? Ладно, поехал. Нашел автомобиль, который требовался. Но на него почему-то цена была гораздо выше чем та, которую мне изначально обещали. Претензия вторая – выросшая по непонятной причине стоимость товара. Потом приступили к оформлению документов (я, в принципе, не против был заплатить тысяч на 30-40 больше, лишь бы с гарантией). Но в документах мне почему-то указали неверную комплектацию, из-за которой стоимость товара выросла повторно. Претензия третья – ценники растут не по дням, а по часам! В несколько раз увеличивается оплата за машину!! Будьте готовы испытать разочарование, если приедите к ним.

  13. Это нормально, когда вас не принимают? Вот так, тупо отвечают «пока что мы не нуждаемся в новых клиентах». П*здец, что за шаражка такая, которой клиенты не нужны? А еще просто для консультации пришел, а мне буквально с порога отворот дали. Дерьмо, а не автосалон, никому не буду советовать сюда обращаться. Приехал к ним из другого города чисто потому, что нашел в интернете их сайт и он мне очень понравился. Звонить не стал из-за роуминга, а стоило бы. Может, тогда бы не проделал этот путь зря и купил бы машину. А так пришлось в скором порядке искать другой салон в этом же городе, чтобы не возвращаться домой с пустыми руками. Короче, ребята, не рекомендую с ними работать. Совершенно не учитывают потребности людей и не принимают, как положено. Видно, что на репутацию Спринг Авто плевать, иначе подобного беспредела не устраивали бы.

  14. Пришла в Спринг Авто за машиной, потому что видела на сайте, что тут есть разные программы, по которым клиентам скидки предлагаются. Была удивлена тем, что никаких скидок здесь нет! Более того, идет большая дилерская наценка, так что автомобили в данном салоне продаются раза в 2 дороже, чем у конкурентов. И у меня теперь вопрос – как они вообще выживают в нынешних условиях? Людей все меньше способных сделать такую покупку, ценники падать должны, а здесь они каждый день буквально подскакивают. У меня тут одно подозрение – просто обманывают своих клиентов. Схем таких черных много, так что есть из чего выбрать. Очень жаль, что к простым людям сейчас уважения никакого, все только заработать хотят, и не важно какими способами это делается. Честных дилеров все меньше, зато таких вот мошенников, как Спринг Авто с каждым днем все больше((( Как с ними поступать? Жаловались кто-нибудь?

  15. Большой развод. Это я про Спринг Авто, если кто не понял. Мошенники стандартные, работают по схемам, известным уже достаточно давно. Я сразу понял, что с ними лучше дел не иметь, так как по телефону товарищ соглашался со всем, что я у него спрашивал. Поинтересовался я по поводу одной модели, которая уже давно снята с продажи. По факту ни один салон не продает их, так как производитель просто свернул изготовление. Ан нет, Спринг Авто до сих пор их типа продает)))) Спросил, а как часто им пополнение парка приходит именно этих моделей? Сказали, каждую неделю)))Ну, вы в общем, поняли, да?))) Товарищи даже не потрудились проверить по базе, имеются ли такие машины у производителя. Главное – человеку поддакивать, шоп приехал в автосалон, а там трава не расти.

  16. Когда вы тут себе планируете машину брать, будьте уверены в том, что вам в Спринг Авто попытаются навязать дорогущую страховку. Автосалон таким образом повышает стоимость автомобилей, ведь нужно как-то оправдать скидку, да? Как-то некрасиво просто получится, когда вроде на сайте указали, что есть программы лояльности, а не проверке выяснится, что ничего подобного не подразумевалось. Когда я общался с сотрудником в автосалоне, мне было сказано, что у дилера такие условия, что каждая купленная новая машина должна сразу же страховаться. Они, типа, переживают за здоровье и жизнь клиентов, чтобы те не попали в ДТП, после которого им придется ремонтировать автомобиль. То есть меня уже заведомо настраивали на то, что машина попадет в аварию. Но я не сдавался, говорил, что мне их страховка и даром не нужна, у меня друг работает в страховой компании и мне там могут все бесплатно сделать. Но они стали навязывать полис еще более агрессивно. Видимо, поняли, что меня так просто не возьмешь))) Ну, в итоге я отказался. Ушел из Спринг Авто малость разозленный. Но теперь я понимаю, что победил в этой битве. Пусть знают, что не каждому свой лоховской сервис можно навязать!

  17. У меня знакомая рассказывала историю, как пыталась купить в Спринг Авто авто. Точнее не купить, а обменять старое на новое. Сначала все было замечательно (по телефону имею ввиду), ей там нарассказывали, что все будет великолепно, она прям кучу денег сэкономит и все такое. Она же уши и развесила, дуреха наивная. Поехала к ним в автосалон, а у нее Мазда 6-ка. Согласитесь, и на сегодня весьма актуальный вариант. Но захотелось ей джип блин. Короче приехала, отдала на осмотр свою кралю, стала ждать. А ей потом мастера выходит через 20 минут и заявляет, что с ее тачкой проблемки. Какие-то там неисправности в коробке передач обнаружились…Хотя она приехала и коробка была полностью исправная. У нее автомат, так что тут целое дело…Короче они там чего-то нахимичили, что на заднюю не переключается теперь…Пришлось ей тягач вызывать и в мастерскую везти. А там посмотрели и сказали, что ее разобрали и собрали неправильно…Такие дела. Так что вы там аккуратнее, когда по трейдину собрались машину менять. Лучше обойдите этот автосалон, и не суйтесь в Спринг Авто!

  18. Когда мне говорят, что автосалон мультибрендовый, то я сразу понимаю, с кем буду иметь дело. Точнее не буду, так как с барахолками я никогда не сталкивался и сталкиваться не собираюсь. Потому что я знаю, что, раз салон торгует машинами от целой своры производителей, то по факту он ни с кем договор о непосредственном сотрудничестве не заключал. Соответственно, работает он, по большей части, нелегально. А что можно ждать от нелегального автосалона как Спринг Авто? Верно, обмана. Такие конторки имеют право устанавливать свои собственные правила и никто им ничего поперек не скажет. В договоре прописывается всякая дичь, которая явно не идет впрок клиентам организации. Я не буду вам заявлять, что я тут лично что-то делал (то есть покупал автомобиль), нет. Но это не из-за того, что мне было вломак или я вам тут хочу сейчас что-то втереть. Просто я не видел смысла тратить время и ехать в салон, который занимается реализацией большого количества автомобилей от самых разных брендов. Построив такую схему работы, салон заведомо обрек каждого потребителя на невыгодные условия для самих потребителей. В то же время эти условия очень выгодны для дилера. Как-то так с этим Спринг Авто.

  19. Не так давно на месте, где расположен данный автосалон, находилась другая компания. Тоже занимались продажей автомобилей, но долгое время не работали. Не знаю, что там случилось, но им пришлось захлопнуться. Потом в интернете я по названию пробил салон, оказалось, что мошенники это. Люди постоянно жаловались на то, что там дурят и обманывают. Видимо, контора уже настолько загадила собственный бренд, что пришлось закрываться. Не знаю, что там сейчас за новая контора, но внешне абсолютно ничего, кроме рекламного баннера и названия, не поменялось. Если там остались те же самые люди, то, видимо, руководство также осталось прежнее. А значит и методики работы также остались прежними. Соответственно, они как были мошенниками, так ими и остались. Пока что у меня нет возможности себе автомобиль приобрести, но возможно годика через пол и получится. Но с такими ребятами, которые вызывают подозрения, я бы не работал. Не для того я столько времени зарабатывал свои деньги, чтобы потом их кому попало отдавать. С такой конторой как автосалон Спринг Авто, как люди пишут в своих отзывах, точно каши не сваришь. Короче, я бы на вашем месте поостерегся к ним обращаться.

  20. Бывало у вас такое, что вы, приехав в какую-то организацию, банально ощущали дискомфорт от нахождения там и общения с людьми? Вот у меня такое было, когда я с братом приехала в этот салон. Вроде бы и все чинно, но какое-то внутреннее беспокойство постоянно терзало. Видела, что Андрей тоже взглядом показывал, что что-то ему не нравится. Постоянно вздыхал и хмурил брови. Он с автосалонами не так давно сталкивался, когда себе машину покупал. Да и в самой этой теме он соображает гораздо больше моего. Потому я и решила воспользоваться его советом и пригласить его на встречу с дилером. Так вот, дольше получаса мы там не выдержали. Было такое ощущение, что нам тут просто парят мозг и что-то мутят. Разговор шел о немаленькой сумме, все-таки не за шаурмой приехали, а за машиной. Несколько миллионов, шутка ли? Ну, мы потом посовещались и решили поехать в другое место. Менеджеру сказали, что поедем «подумать» и было видно, что он там прям очень расстроился. Понятное дело, что обычно, когда так говорят, то никто никуда не возвращается. Ну, нам-то, в принципе, было не очень важно, что он там чувствует. Главное, что мы поверили своей интуиции. И в следующем салоне такого чувства у нас не было, там мы авто мне и купили. Такая вот история. Такое вот этот Спринг Авто…

  21. Не знаю, как вам, а мне было крайне неудобно добираться до Спринг Авто. Вечно в каких-то попенях арендуют офис и думают, что люди будут молча все это принимать. Нет, нифига! Я потратил на это сегодня 2 часа своего времени, остался недоволен, так как даже машину себе выбрать не смог. И я имею полное право отписать здесь свои впечатления, чтобы люди знали, что их ждет, когда они к вам будут обращаться. А не ждет их ничего хорошего, так как салон НИШЕВЫЙ. То есть подходит единицам, да и тем не факт, что подойдет. Просто потому что торгуют специфическими автомобилями, которые ну ооооочень в редких случаях можно покупать. В каких именно? Когда вам колымага нужна на пару месяцев максимум. Просто после этого периода она тупо сломается и восстановлению уже подлежать не будет. Короче, такой вот весь из себя этот салон. Ни дать, ни взять – фигня котора, с которой неудобно и неприятно работать. Добираться дискомфортно, выбрать нечего…Куда ни плюнь, везде какие-то проблемы обнаруживаются. Уже, блин, человеку даже машину себе не купить нормально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *