Прогресс Авто

Автосалон Прогресс Авто отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефон: +7 (343) 302-31-94

Сайт: https://progress-ekb.ru/

Старое название: Адамант Моторс

 

  1. Вот не просто так меня друзья уговаривали не ехать к ним. А я все равно повелся. Думал, что дилер, который недавно начал работать, сделает все, чтобы завоевать базу постоянных клиентов. А потом понял, что да, они сделают все возможное, но только для того, чтобы выжать с человека как можно больше денег! Здесь и сейчас, и плевать им на свою репутацию. Расположение салона очень неудобное, как я выяснил, машин на выбор очень мало, их состояние вызывает серьезные сомнения. Дело в том, что салон этот перекупает с рук у других людей побитые автомобили, потом их выставляет на продажу по цене новых. При этом с первого взгляда заметны проблемы технического плана, а на некоторых моделях даже сколы видны и царапины на корпусе. Не знаю, на что они там у себя рассчитывают, как продавать этот хлам, но любой человек нормальный сразу поймет, что ему дерьмо пытаются впихнуть. Никому салон не советую, ничего хорошего тут нет.

  2. Стремный автосалон, работники которого очень любят впаривать туфту по телефону. Очень жалею, что повелся на всю эту дичь, так как пришлось кучу времени на них потратить! Сначала про одно заливали, обещали всякие ништяки и так далее. А когда к месту прибыл, то ничего из обещанного не увидел. Автосалон просто тупо вливает вам в уши всякий бред, а потом отнекиваются и стараются по любой причине избавить себя от ответственности. Автомобиля, который я планировал купить, в салоне не оказалось, да и других нормальных тачек тоже. Стояли одни подержанные развалюхи, которым в обед сто лет. Нифига тут не салон дилерский, а просто самые настоящие перекупщики, которые накручивают ценник на товаре по необоснованным причинам. Если не хотите зря промотаться к салону и нервы свои тратить, то сразу же обходите это место стороной, ничего хорошего вы у них не найдете.

  3. С документами тут жуть что творится. С юридического взгляда полный беспредел, клиенты этого салона просто рабами становятся, если подпись свою ставят!!! Увидела в договоре, который мне пытались подпихнуть, кучу проблемных моментов. Написаны они были мелким шрифтом, чтобы человек их пропустил по неосторожности. А там просто указано, что салон по своему усмотрению может сам менять ЛЮБЫЕ условия (в том числе деньги и кредитный процент). Причем БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ покупателя! Вы представляете? То есть вот вы пришли платеж очередной делать, а вам говорят, что вы вместо 20 тысяч должны оплатить в 2 раза больше! Вот такой сюрприз будет…И никак вы потом не докажите, что салон мошеннический, так как подпись ваша в бумаге уже стоит. То есть вы согласились на такие условия, и ни один суд не оштрафует даже этих дельцов, неговоря уже о прикрытии деятельности. Жаль, что в наши дни разводил намного больше, чем нормальных и честных салонов(

  4. Господа, которые отписались выше, абсолютно правы в своих выводах. Я тоже тут пытался машину купить, но так ничего и не приобрел. А все потому что эти товарищи ведут себя крайне нагло в отношении клиентов. У них есть смелость навязывать левые услуги и по собственному усмотрению менять условия в договоре без уведомления покупателя. Я также планировал взять кредит, но просто офигел, когда прочитал документы. Там и модель стояла другая, и комплектация и, конечно же, конечная стоимость. Вместо 600 тысяч, которые я планировал здесь оставить (600 плюс взять еще 200 в кредит), мне бы пришлось почти миллион им выплачивать! И это без переплаты по кредитным процентам, а там еще половина этой суммы! В общем, в наглости им не откажешь. И в смелости, так как далеко не каждый дилер себе подобное позволяет. Ведут себя отвратительно, без уважения и учета моих интересов поступают.

  5. Очень сложно сказать что-то хорошее о компании, которая этого не заслуживает. И все дело в том, что они слишком переоценивают свою значимость! Понавешивали ярлыков на себя, назвались лучшими, но не могут соответствовать данному званию. Появились на рынке не так давно, а в сети уже куча негативных отзывов. Я сначала не поверила, не думал, что все может быть так плохо…И зря, для осознания своей тупости мне пришлось очень много времени потратить. Приехала в автосалон из другого города, в итоге потратила много денег и личного времени. Пообещали мне еще по телефону показать с десяток подходящих по бюджету машин, а не показали ни одной стоящей! Я, конечно, там поругалась со всеми, так как никто мне мои затраты не компенсировал. Хорошо, что в этот же день в этом же городе нашла еще несколько нормальных автосалонов. Пришлось, конечно, на день больше здесь задержаться, но тут сама виновата – нечего было верить неизвестно какой компании.

  6. Все люди, которые гневаются на это место, правы! Этот самый прогресс авто ничего нормального посетителям предложить не может! Приехали к ним с мужем, хотели взять себе семейный автомобиль, вместительный и комфортный, воспользовавшись программой скидок. Нахваливали в интернете это место и говорили, что хорошо скидывают при покупке первого или семейного автомобиля. Но вот мы почему-то не нашли ни приемлемых цены на товар в салоне, ни хорошего ассортимента автомобилей. А нашли мы непрофессиональных работников и завышенные ценники…Даже официальные дилеры себе такого не позволяют, не говоря уже о простых конторках. Ага, прогресс и себя зовет официалом, но никак это подтвердить не может. Все, что вы тут можете найти – это обман и геморрой на одно место. Оно вам надо? Лучше, действительно, к нормальному официалу обратиться. Жаль, что мы это не сразу поняли.

  7. Попытался оформить здесь покупку машины в кредит. Сначала пообещали мне, что процентная ставка не будет выше 12. А когда на заявку пришел ответ, то выяснилось, что деньги могут дать банки минимум под 15 процентов. Да еще и сумма не та оказалась, а гораздо больше, чем мне нужно. А все потому, что менеджеры Прогресс Авто позволили себе наглость поменять условия, которые я в заявке указывал!!! Потом мне заявили, что они лучше знают, как у банков бабло просить. Типа такие минимальные суммы, как мне нужно было, никто не дает. А дают только крупные деньги…Ну да, а мне бы потом пришлось намного больше переплачивать! Да и то, это выяснилось, только когда я сам условия посмотрел. Хорошо, что подпись не поставил, а то сам бы расписался под собственным согласием стать рабом их персональным. Нет уж, спасибо, мне такое и даром ненужно!

  8. Что я могу сказать про данный автосалон. Да ничего хорошего, нишевое место, ничем не выделяющееся среди других салонов. Разве что только в худшую сторону, отвратительное обслуживание и минимальная компетентность сотрудников – это первое, что бросается в глаза при работе с ними. Они хвастаются каким-то фантастическим ассортиментом моделей, но не уточняют, что все машины у них побитые. Однако продаются эти развалины с огромной, почти в 2 и 3 раза установленной наценкой. Таким образом они и получают свою прибыль, просто обманывают покупателей и вместо новых машин продают с пробегом. Мне лично хватило 10 минут побыть там, что все это понять. Хорошо еще, что я зашел сюда чисто мимоходом, а не специально приезжал, тратят своё время. Машину покупать сразу не собирался и после визита понял, что сюда ни в коем случае не приду, даже когда соберусь брать автомобиль.

  9. Увидел совсем не то, что планировал увидеть. Все прекрасное на сайте оказалось пылью в глаза, данный дилер продает автомобили по самым высоким ценам на рынке! До того, пока я приехал в прогресс авто, посмотрел еще несколько салонов. Думал, что там плохо, но здесь просто худшее место! Мало того, что цены на машины отличаются от тех, что на сайте на порядок, так еще и выбор минимальный! В самом салоне душно, как будто в парилку приходишь. Мусор везде валяется, бутылки и обертки от фастфуда. Не знаю, клиенты ли их оставляют или сами сотрудники, но такая атмосфера никак не способствует хорошим впечатлениям от визита. В общем, сделал вывод, что данная контора ничем не выделяется среди ряда прочих корявых салонов. Ничем хорошим похвастаться не могут, хотя и называют себя лучшим дилером. Просто не верьте им, так как все это сплошное вранье.

  10. Посмотрел машину на Дроме, продавец – Прогресс Авто. Пишут, что машина в идеале, б/у. Приехал на осмотр в салон. Увидел, что крыло правое переднее крашенное (или подкрашено). Сказал об этом менеджеру. В ответ он даже не стал со мной разговаривать и сказал: «Все, давай. До свидания». Моя правда ему явно не понравилась. Не советую с ними связываться.

  11. Надеюсь, что кто-то из людей сможет их привести к ответу! У меня просто ни времени нет, ни финансовой возможности начать судебное разбирательство((( Еле-еле насобирал на машину, порадовался, когда нашел на сайте Прогресс Авто подходящие по средствам варианты, а они…Короче, потребовали, чтобы я внес предоплату за машину, причем саму машину мне отказывались показывать. Типа она у них на складе где-то находится, а перевозка требует расходов. И я должен их оплатить плюс доказать таким образом свою серьезность, что, типа, готов купить ее здесь и сейчас. Эх…Потратил целый день на этих уродов, чтобы понять, что ПРОГРЕСС – салон-мошенник. Не знаю, как они до сих пор работают…Ребят, накажите этих тварей! Сколько можно людей обманывать??? Я и деньги на проезд потратил, и кто мне их теперь компенсирует???

  12. Бл*ть, понабирают всяких мигрантов в автосалон, а они них*я по русски не шпрехают. Пытался добиться консультации на месте, хотя по телефону мне ответил вполне русскоговорящий. Так эти деятели или делали вид, что нифига не понимают, или за дурака меня принимали. В итоге смог выжать только инфу о цене, которая оказалась В 2 РАЗА ВЫШЕ, чем у них на сайте. Задумайтесь только, насколько говеный сервис в этом прогресс авто, что они не опасаются внаглую клиентов обманывать.

  13. Ровно неделю назад эти лохотронщики под названием Прогресс Авто очень меня подвели и обманули на деньги. Ехала я с челябинска за машиной ниссан альмера, предварительно созвонившись с оператором и выяснив все детали. Приехала, я думала кредит уже одобрен, но не тут-то было . Все оказалось совсем иначе.Кредит я должна оформлять на месте, а оператор якобы не считается, автомобиль в автосалоне был. Когда я начала задавать вполне адекватные вопросы, то менеджер гаркнул мне, спрашивайте все у оператора, он же знает лучше нас, кто тут работает. Я была в бешенстве от такого хамства и принципиально не стала делать покупку. Ужасное место!

  14. Когда звоните в Прогресс Авто по телефону, то вам отвечает человек, который к машинам не имеет совершенно никакого отношения! Как правило, это работники колцентров, которым платят за то, что они заманивают посетителей сладкими обещаниями колоссальных скидок. Ага, за бесплатно прям тачку вам отдают, только приходите и забирайте! В наше время так работают нелегальщики, которые прикрываются мнимой официальностью. Доков у них нет, а в официальных офисах производителей о таком салоне никто и не слышал. В общем, обычная серая организация, которых сейчас сотни по всей стране. Не суйтесь в автосалон!!

  15. Недавно я решила приобрести автомобиль, на сайте Прогресс Авто. Созвонилась с оператором, сказала, что пригонят желаемую машину в течении трех дней. Что на четвертый могу приезжать . Я сразу сказала о предпочтениях по поводу кредитов. Приехала, мне дали заполнить бумаги, я конечно сама виновата что читаю невнимательно, но тем не менее. Я подписала бумаги, забрала машину. Очнулась только через некоторое время, когда оказалось , что цена выше, а процент просто бешеный, не такой, какой говорили будет. Я в шоке. Буду подавать в суд, не связывайтесь с ними , если не хотите проблем. А то Вам такого там могут эти менеджеры навешать, особенно если вы иногородние и почти все иногородние соглашаются на условия , где цены выше чем обещали. Лохотрон этот автосалон!

  16. Как-то летом обратился в Прогресс Авто, но пожалел об этом. Изначально нашёл на их сайте интересующий автомобиль Nissan, привлекла низкая цена и довольно привлекательные проценты по автокредиту. Сообщалось, что машина в наличии. Ну я и обрадовался, поехал к ним в автосалон, думал, домой поеду уже не автомобиле. И тут началось самое интересное: машины в наличии не было, на мой вопрос, почему её нет, а на сайте есть, сказали, что нужно внести предоплату и машина приедет через пару дней. На деле цена выше заявленной. Решил узнать по кредиту, так и там процентная ставка в 2.5 раза выше той, что было указано на сайте. Консультанты откровенно хамят, просят предоплату, но я деньги в воздух не кидаю и другим не советую

  17. «Покупайте, это крутая машина» — вот что мне удалось выудить после часа общения с продавцами в Прогресс Авто. Более вразумительных ответов о ходовой, состоянии движка, материала в салоне получить не удалось. Видно, что ребята совершенно не соображают в автобизнесе. И тогда напрашивается вопрос – какой идиот набирает таких в АВТОСАЛОНЫ? Вам что, совершенно насрать на собственную репутацию? Видно, что да, так что никому не буду рекомендовать обращаться в Прогресс Авто. Ни сегодня, ни когда либо еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *