автосалон прайм

Автосалон Прайм отзывы

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Телефон: 8 (343) 288-71-70

Сайт: https://prime-ekb.ru/

  1. Мне друзья посоветовали тоже сюда заглянуть и я не разочаровался, что доверился совету. Автосалон оказался хорошим с приемлемым ассортиментом автомобилей от разных брендов. Удобное место расположения выбрали, можно легко из любого конца города добираться. Работники тоже вежливые и опрятные, с такими приятно сотрудничать. Так что я могу сказать, что руководство салона следит за тем, чтобы у клиентов было приятное впечатление во время визита. И за это вам отдельное спасибо, что не превращаетесь в очередную бездонную яму, в которую деньги высыпаешь и не видишь результата. Всем бы салонам так работать, глядишь, и негативных отзывов было бы поменьше. Очень жаль, что нормальные салоны не такие популярные, как всякие лохотроны. Люди ведутся на мнимые акции и огромные скидки, а потом оказывается, что это просто обман. В Прайм приезжаешь и понимаешь, что хотя бы за дело деньги отдаешь, а не просто так.

  2. С мужем долго выбирали себе место, в котором можно было бы купить нормальный семейный автомобиль. По совету друзей только смогли подобрать автомобильный центр. Когда есть живая, так сказать, рекомендация, всегда решиться проще, верно? Короче, приехали мы сюда и увидели, что в салоне целая куча марок представлена от самых разных брендов! Хоть мы сначала себе и не планировали брать какой-то навороченный авто, оказалось, что денег хватает для покупки джипа Тойота! Мы о таком приобретении даже мечтать не смели, а тут такой приятный подарок. Как раз автомобиль нас устраивал и по вместительности, да и топлива не слишком много потребляет. Пока что используем покупку в течение нескольких месяцев, автомобиль показывает себя, как надежная и удобная семейная «лошадка». Искренне признательны компании Прайм за то, что такие невысокие цены на свой товар ставят. Приятный подарок нам сделали, ничего не скажешь))

  3. Вот везет людям, которые сразу находят себе хорошего дилера. А мне пришлось месяц по городу ездить и кучу информации в интернете перелопатить, чтобы найти Прайм. До этого попадались всякие дилеры, которые просто заманивают к себе выгодными предложениями. Акции там всякие, бонусы и скидки. Конечно, сам Прайм тоже этим грешит, но в отличие от других компаний, тут обещания ВЫПОЛНЯЮТ! То есть, если вы видите, что автомобиль по акции продается со скидкой в 15 процентов, то такие же условия вы отыщите и в салоне. А вот бывает, что акции уже как бы просрочены по времени в другом салоне или скидка не такая большая. Или ее вообще нет))) Короче, кучу времени мне пришлось потратить, чтобы подыскать себе нормального дилера. И теперь я никуда от Прайм не денусь, раз нашла. Обязательно буду с ними сотрудничать, так как авто успела купить и мне все понравилось. Вам также салон советую.

  4. Мне супруг в качестве подарка решил купить автомобиль. Когда я отошла от шока и такой новости, стали выбирать подходящий салон для покупки. Сразу по знакомым прошлись, поспрашивали, что они посоветуют. Большинство согласились, что в Прайм есть приличные предложения по небольшой цене. Ну, мы сюда и приехали под утро, когда салон еще только-только открылся. Но нас без вопросов приняли, сразу все выслушали, что нас интересует. Потом провели по салону, показали машины. Рассказали, на каких условиях и по какой цене продаются понравившиеся мне варианты. Мы выбрали несколько штук, потом покатались на каждой и выбрали одну. Понравилось, что нас никуда не гнали и не торопили, позволили все решить и обдумать нормально. Короче, я обзавелась новым автомобилем, по деньгам вышло вполне себе демократично. С мужем салоном остались довольны, угодили нам по всем параметрам!

  5. Вот говорят, что китайские бренды гавно делают, а я все равно больше им предпочтения отдаю. Это раньше было, что из Китая хлам всякий гонят, сейчас их тачки не уступают по качеству Западу и, уж тем более, России. А цены намного ниже, вот даже если глянуть на ценники в этом салоне. Китайцы продаются в 2 раза дешевле, чем другие модели от прочих брендов. Как же тут не лыкануться на такое предложение? Вот я себе и взял Чанган, ни капли не жалею. Да, с ним лучше столбы не считать, но я водитель аккуратный, уверен, что все будет окей с автомобилем. Ну и да, спасибо ребятам из салона за помощь с выбором автомобиля. Надеюсь, что у вас, автосалон Прайм, будет больше клиентов с каждым днем! Продолжайте развиваться и радовать нас приятными условиями приобретения авто. А мы будем вам свои денежки нести, как бы это наивно не звучало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *