Лайф Авто

Автосалон Лайф Авто отзывы

Адрес: г. Оренбург, ул. 60 лет октября 1/4

Телефон: 8 (800) 505-58-29

Сайт: https://ac-lifeauto.ru/

  1. ЛОХОТРОНЩИКИ 100%! Соглашусь, это даже не официальный дилер. Официалы такого себе не позволяют, чтобы прям вот так среди бела дня дурить людей. Они отвечают за свою работу многолетней репутацией, так как производитель не будет работать с дилерским центром, который не способен даже нормально клиента обслужить. Там вам предоставят и качественный товар, и качественное обслуживание. Что уж говорить об отношении! В нормальном салоне вас примут, как дорогого и уважаемого гостя и покупателя. А тут что? Да ничего блин, просто ничего из вышеперечисленного. Не автосалон, а помойка. Более того, они, хоть и величают себя официалами, никаких доказать это не могут. Ибо ими не являются.

  2. Не дают ознакомиться с документами перед подписанием. В самом начале попросила показать мне договор купли-продажи, так мне сообщили, что это невозможно. Типа только когда все обсудим и выберем машину, только тогда можно бланки осмотреть. Я настаивала, но они не уступали. Я поняла, что ничего не добьюсь, так как салону явно есть, что скрывать. Согласитесь, они бы не прятались так активно, если бы работали честно и открыто. Да и по отзывам других людей я вижу, что у компании явно все не так просто в плане обслуживания и предоставления сервиса своим клиентам. Давно пора закрыть этот автосалон в Оренбурге. Они раньше кстати Геар Авто назывались и адрес тот же 60 лет октября 1/1…

  3. Если вы думаете, что написанные людьми отзывы слишком жестоки и тут много неправды, то я вас огорчу – в них ВСЕ ПРАВДА! Все, начиная от отвратительного обслуживания, и заканчивая никакущим руководством, которое не желает идти на контакт и выслушивать какие-то рекомендации от недовольных людей. Машин мало, машины в плохом состоянии, сотрудники ничего не хотят делать, чтобы улучшать свой сервис. Простой вывод из всего этого – салон не представляет интереса и не является тем местом, в которое вам стоило бы приехать. Лучше искать других дилеров, которые, может, и имеют проблемы, но хотя бы пытаются их решить.

  4. Занесла меня нелегкая в Лайф Авто. Ни дай бог такое никому пережить. Приехала в кредит оформить Хендэ Солярис, попутно сдав свою приору по трейд-ин. Мое авто забрали, по предварительному договору купли-продажи взяли с меня предоплату 25 тысяч. И как только сволочи тамошние это все провернули все разговоры вежливые со мной закончились. Прождала я в автосалоне шесть часов, в течение которых мне никто не хотел говорить, что с моей машиной старой и где моя машина новая. На любые вопросы мне только хамили, просили не мешать работать и угрожали, что выпроводят меня на улицу ожидать. В итоге довели меня до истерики и только когда я таки вызвала полицию мне деньги вернули и мое авто. Как я поняла их задача была забрать у меня мою предоплату и выпроводить из салона. Сволочи, чтобы с вашими родителями так же поступили!!!

  5. Конечно Лайф Авто, это мошенники, и это даже сомнений не вызывает. Положительные комментарии – все это чес, и не только в отношении данного салона. Довольные клиенты, если таковые имеются, просто наслаждаются покупкой, а не тратят свое время на сайты-отзовики. Тут в основном сидят люди, пишущие комментарии на заказ – так создается мнимая репутация автосалона (отрицательная или положительные). Так что, я советую другим пользователям поменьше внимания уделять такому моменту, как отзыв. А то попадете в ситуацию, как выше у человека, когда рассчитываешь увидеть одно, а тебе предлагают совсем другое. Скорее всего даже сами сотрудники салона трудятся здесь за доп.оплату.

  6. При приобретении автомобиля я решил к ним обратиться, потому что и цены, и процентные ставки меня очень устроили, такого я не видел еще нигде, чувствовал немного подвох, но оператор колцентра его развеяла и я решил все таки сделать заказ. Приехав в автосалон к ним, машина была не в очень хорошем состоянии и я ужасно разочаровался, но деваться некуда было. Зайдя в кредитный отдел увидел процентную ставку намного выше обещаемой и это тоже меня немного смутило. Но я купил. А после покупки через 2 недели машина начала ломаться и как оказалось гарантию на чинку машины не обещал никто.. НЕ советую Лайф Авто!!

  7. Странные у них условия покупки машин. Типа если человек приезжает в автосалон с наличными, то ему приходится переплачивать. А если согласишься взять кредит, то, типа, переплаты не будет. Это со слов менеджеров, конечно, я никогда и ни при каких условиях не влезу в кредит такой крупный. Но после того, как я проехала несколько сотен километров к салону и услышала такое, у меня любое желание тут обслуживаться отпало. В первый и последний раз я доверилась отзывам в интернете! Ребята, у кого-нибудь тут вообще получилось машину купить? Это же мошенники работают, верно? По другому я не могу объяснить такие идиотские условия оплаты наличными. Может кто то что то другое знает про Лайф Авто, то расскажите…

  8. Блин, ребята, Лайф Авто это перекупщики обычные, не верьте вы им на слово! Вам по телефону скажут что угодно, лишь бы вы к ним приехали. А там уже туфта начинается: ценники на машины растут каждую минуту, комплектации меняются, менеджеры туда-сюда носятся и проконсультировать нормально не могут. Я после визита сюда вообще зарекся к неофициалам обращаться, даже если они обещают п*здец какие скидки на машины. Все это лажа, нужно связываться исключительно с официальным дилером, который имеет нормальную репутацию и работает с одним или двумя брендами. А тут проходняк натуральный, тачки – говно, как и работники автосалона.

  9. Не не, вы как хотите, а я сюда больше ни ногой. Пришла, чтобы машину себе выбрать, была просто шокирована тем, что там продается…Практически все машины в убитом состоянии, ни одной нормальной лично я не нашла! Толком товар осмотреть не дают, но там с первого взгляда на автомобиль видно, что он далекооооо не новый. Но тебе заявляют (очень твердо и уверенно так), что модель буквально вот ща с конвейера сошла и сюда прикатила. В общем, пытаются клиентам втюхать побитые машины по цене новых. Даже не удосужились потертости на корпусе закрасить, а уже наценку делают двойную, а то и тройную. Другие, даже самые дешевые и непопулярные дилеры, себе такого не позволяют, а эти товарищи ведут подобные дела средь бела дня и не переживают по поводу того, как человек все это воспримет. Видимо, жаловаться на них бесполезно…бегите от этого Лайф Авто, ни ногой в автосалон!!!

  10. Сука твари самые натуральные этот Лайф Авто. Пообещали, что тачка будет на месте, а потом на*бали с ее наличием!!! Я бл*ть с другого города к ним приехал, думал, что быстро оформлюсь, а тут целая куча проблем! Сам автосалон убожеский оказался, никакого сходства с тем, что на фотках на сайте видишь. Не просто так его народ говном поливает, таких тварей еще поискать надо!!! И как мне не повезло именно на таких товарищей напороться…Хорошо что еще несколько салонов присмотрел, в следующем же без проблем купил отличный автомобиль. А вы, твари, не получите моих денег!!! Дальше торгуйте своим дерьмом, которое вы гордо называете лучшими машинами от российского дилера. Хорошим сервисом тут даже и не пахнет, просто тупо людей обманывают. Обещают одно, а потом начинается говновожение. Ноль уважения к покупателям, отвратительный автосалон Лайф Авто, который я никому не буду рекомендовать.

  11. Обещания подарков и всякие акции – это все лажовище и обман, не верьте автосалону. Я наивный идиот повелся на все их уговоры. Приехал в автосалон, специально выгадал на выходном, просидел несколько часов в ожидании, пока очередь дойдет…А эти уроды даже не удосужились меня толком выслушать, сразу начали какие-то левые тачки предлагать. Я на ценники глянул и просто обомлел, они были выше сайтовских в 3 раза!!! Короче накручивают все по полной программе, посетителей за людей не принимают. Стоит только недовольство проявить, как с вами сразу перестают общаться и начинают игнорировать. Я такого бл*дского отношения уже давно не видел, с тех пор, как мне пытались шаурму с пригоревшим мясом впихнуть…Нормаль так, да? Лайф Авто, бл*ть, который сравнивается с шаурмячной.

  12. Пользовался услугой покраски в этом автосалоне. Точнее пытался воспользоваться, так как эти товарищи мне решили вернуть мою машину с новыми царапинами! Я увидел на двери целый ворох мелких царапин, которых раньше там не было! Когда я приехал разбираться с салоном, сказали, что автомобиль уже в таком состоянии поступил к ним! Но мне делали предварительный осмотр, документы составляли, что именно с авто. Теперь собираю документы, чтобы в суд отправить на открытие дела. Буду требовать компенсацию (в том числе и моральную), а вам я крайне не рекомендую с ними связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *