Кубань Авто

Автосалон Кубань Авто отзывы

Адрес: г. Краснодар, ул. Российская, 263

Телефон: 78612056200

Сайт: https://auto-kuban.com/

  1. НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ эти хапуги ! Понакупили хлама у владельцев, а теперь продают его за тройную стоимость. Сам лично видел, как с их работниками ругались люди, которым, судя по разговору, продали машины, которые развалились на следующую неделю после покупки. Так мало того, они не то что денег возвращать не хотели, так еще и в сервисном обслуживании отказывали! Говорили, мол, что поломка случилась по вине водителя, а то, что там движок другой в машине стоял, так это не их проблемы. Те еще обманщики этот Кубань Авто, наживаются на доверчивых людях, которые сэкономить деньги хотят.

  2. Начать можно с того, что просто ассортимент машин в этом автосалоне не соответствует заявленному на сайте. Когда приезжаешь, то тебя встречает унылая обстановка с парой-тройкой автомобилей от неизвестных брендов. Точнее, я о них слышал, но никогда особой популярностью не пользовались. Некоторые тачки на сайте вообще уже сняты давно с производства или не завозятся на территорию нашей страны. Говорят, что можно под заказ пригнать, но, извините, как вы привезете машину, если это по закону ЗАПРЕЩЕНО? Короче, сразу понятно, насколько качественный там сервис. Сразу же начинают с обмана клиентов. Ни о какой работе там речь не может идти, просто бабки тянут с покупателей и все. Не рекомендую с ними работать, не тратьте свое личное время и не вздумайте даже заранее вносить предоплату за машину! Потом своих денег не увидите.

  3. Можете кидать в меня камни, но я все равно скажу свое слово. Вижу, что о Кубань Авто пишут и положительные отзывы, но личной мой опыт сотрудничества с ними оказался крайне негативным. Купил у них недорогой Ниссан, который через два месяца буквально полностью развалился. Сначала думал, что я это я такой криворукий водитель, но в мастерской у приятеля мне ясно дали понять, что проблема в самой машине. То есть мне сразу продали хлам, лишь частично отрихтованный. Сказали, что тачка, возможна, побывала в ДТП, да еще и не в одном. Когда я потребовал объяснений от работников Кубань Авто, то меня нагло послали. Вот так и работают.

  4. Ни один телефон, данный в открытом доступе на сайте и др. источниках не соответствует реальному. Вы попадаете в колл — центр и вам начинают врать. что вы разговариваете с менеджером салона, что все что вам надо — в наличии и т.д. Затем вы долго едете. в автосалоне стоят авто. не понятно новые или с пробегом. Нет ни одного ценника и никакой официальной информации на бумажных носителях. Девочка с которой вы разговаривали до последней минуты до прибытия в автосалон, не существует. вы получите смс, что у нее «чп» или «она сейчас занята» и с вами» будет общаться другой сотрудник. но главное вас уже заманили как таракана в коробочку. Вы начинаете разговор с начала иничего из того о чем вам говорили только что по телефону нет. Далее- сценарии разные. …Впринципе эту уголовщину надо прикрыть. но до ближайшей «прямой линии с президентом» пока далеко. но если никто не будет на лохотрон ловиться они сами прикроются!!! И откроют его в другом месте. А пока трата времени нервов и бензина!

  5. А кто-то сомневался, что такой отвратительный автосалон, который даже нормальное место выбрать не может, будет продавать машины людям по таким низким ценам? Там с первых минут общения с работниками понятно, на что именно делается упор. А именно – на ваши бабки, которые эти жадины хотят присвоить любыми средствами. Незаконными, конечно, никто вам тут хороший автомобиль не продаст, а уж тем более продукцию официальных брендов (как российских, так и зарубежных). Исключительно негативный опыт испытала во время общения с менеджерами Кубань Авто по телефону и четко осознала, что им ни в коем случае нельзя доверять.

  6. Это уже наверное десятый по счету сайт, на котором я оставляю свой отзыв. Товарищи из Кубань Авто врут нагло клиенту по телефону, а потом отказываются работать. Мне обещали продать машину в кредит под четко оговоренный процент. Но после заполнения заявки на сайте выяснилось, что инфа в базе не сохраняется. То есть вам нужно в салоне заново все документы заполнять. В результате я прождал там порядка двух часов, после чего мне пришел ответ из банков…Под 20 процентов!!!! Обещали не больше 10, а вышло 20. Нагло обманули выходит. Конечно, я не стал оформляться, так с меня пытались деньги содрать за, якобы, потраченное время персонала. Кретины натуральные. Вот и до Краснодара добрались эти доходяги..

  7. Пытаются втянуть клиентов в кредит. Меняют условия предоставления займа в свою сторону – устанавливают больше денег, чем вам нужно. Говорят, типа, банки так охотнее соглашаются, а маленькие деньги никто не дает. Стараются сделать так, чтобы вы какие-то левые документы подписали, не показав товар и договор официальный. Когда отказываешься, начинают давить, мол, «да чо ты боишься, все окей будет». Такое общение с клиентами крайне неприемлемое, не воспринимаю я после такого фирму, как достойную моего внимания. Потребовал обратно свой паспорт, полчаса выбить не мог. Все пытались заставить меня остаться, но я настаивал. Забрал документы и уехал. Никому не советую работать с Кубань Авто. И прошу заметить что все отзывы хорошие написанные про этот лохотрон это враньё!!!

  8. Пытались мне в этом автосалоне впарить машину не в той комплектации, которую я просил. Хотел купить Ладу в классик, а мне накрутили другую. Когда я указал менеджеру на этот момент, он сказал, что, мол, девочка-стажерка ошиблась при составлении документов. Вот только странно, что всегда подобные ошибки совершаются в пользу салона, а не в пользу клиента. Совпадение? Не думаю. Короче, мутный автосалон, в который я вам обращаться не советую. А то еще в такую же ситуацию попадете. Главное – увидеть косяк, чтобы на бабки не влететь. Я туда лично больше ни ногой, а то видал я такие «ошибки» и крутил их на одном месте.

  9. Нет тут никакой выгоды, когда сдаешь старый автомобиль. Автосалон Кубань Авто вас просто обманывает, обещая большие деньги за старый автомобиль! Я понимаю, что за него можно максимум половину от начальной стоимости получить, но здесь товарищи сделают все возможное, чтобы вам предложить как можно меньшую стоимость. В других организациях мне предлагали минимум 40 процентов (примерно 200 тысяч рублей), а здесь…Аж 40 тысяч. Вот такие дела, уважаемые. Так что вся эта программа – все это бред и обман. Я спокойно сдала свой авто в другом месте и выручила за него приличные деньги. А эти пусть и дальше с носом сидят со своим отношением к людям.

  10. Я, пожалуй, воздержусь от выставления оценки, но мне этот салон не очень понравился. Я долго подбирала место, где можно купить машину, наткнулась на сайт Кубань Авто. На ресурсе, в принципе, мне все понравилось, так что я решила к ним сама приехать. Но по приезду я обнаружила, что информация с сайта не совпадает с действительностью. На сайте у них есть фотки самого салона, но по факту они расположены совсем в другом месте. То есть или фотографии заранее липовые поставили, или ошибку какую допустили при формировании ресурса. Но, в любом случае, такие несоответствия навевают подозрения определенные. Лучше не рисковать, я так думаю.

  11. Я сюда приезжала за машиной, хотела взять ее в кредит на половину стоимости, половина денег была при себе. Но мне сообщили, что нужную мне модель можно взять только за наличку! Это что за бредовые условия такие?? Неужели им не нужны так сильно клиенты, что они банально ставят палки в колеса и не разрешают оформиться в кредит? Точнее, разрешают, но там ограниченный модельный ряд. Самые дорогие, в общем, машины у них можно брать за кредитные деньги, но там переплата бешенная получается. Короче, условия покупки здесь очень странные, я бы не стала рисковать на вашем месте. Лучше к нормальному дилеру обратиться, который такой фигни не устраивает чем в этот конченный Кубань Авто.

  12. Кубань Авто называют себя официальным дилером, ведущим прозрачную работу. По факту Кубань Авто являются абсолютно ЧЕРНЫМ, я бы даже сказал ЧЕРНЕЙШИМ дилером, который только и хочет, что развести покупателей на баблосы. На самом деле они никак не могут подтвердить собственные слова. Все это выясняется потом, когда вы уже практически поставили подпись в договоре о покупке автомобиля. Они легко и просто могут заменить модель, комплектацию, список услуг и прочие моменты на те, которые будут им выгоднее. И стоимость за машину, которую вам называли сначала, увеличивается в 2-3 раза. Вот так они и работают, проверено на своем опыте.

  13. Менеджеры этого салона такие «лапочки», обходительно общаются с вами до тех пор, пока вы не потребуете показать тот товар, который вас интересует. После этого начинается промывка мозгов: та машина лучше, ваша плохая, некомфортная, топлива жрет много. Я говорю мне пох*р, покажите мне машину, которую вы мне ОБЕЩАЛИ показать. Так ничего и не добился. Выяснилось, что с сайтовского ассортимента у них представлено процентов 10 всего. Да и те машины в крайне убитом состоянии продаются. Им лишь бы вам спихнуть какую-то залежавшуюся тачку, которой уже давно никто не интересуется. Короче, доверия ноль, отзыв негативный про это Кубань Авто.

  14. Врут изначально! О ценах, о машинах, о каких-то бонусах – сплошной развод! Позвонил менеджеру салона, поинтересовался ценниками. Мне сказали, что вся инфа на сайте актуальная. Решил к ним все таки сходить, салон не слишком далеко от меня находится. Пришел после работы, почти под закрытие. Менеджеры уже собирались, но меня приняли. Правда, я сразу заметил, что на машинах ценники отсутствуют. Спросил, мол, как по Тойоте Королле, я вчера звонил и спрашивал. Мне назвали стоимость…Сказать, что я охерел – это ничего не сказать. Мне в салоне назвали стоимость, которая в 4 раза превышала озвученную по телефону и на сайте!!! Я возмутился, а мне ответили «мы уже собираемся домой. Если не планируете оформляться, то покиньте автосалон». Как вам такой поворот? Отвратительное место с уродским обслуживанием. Отзывы плохие это вранье, это галимая правда!!!

  15. Больше развода богам развода. Это я про Кубань Авто, если кто не понял. Мошенники стандартные, работают по схемам, известным уже достаточно давно. Я сразу понял, что с ними лучше дел не иметь, так как по телефону товарищ соглашался со всем, что я у него спрашивал. Поинтересовался я по поводу одной модели, которая уже давно снята с продажи. По факту ни один салон не продает их, так как производитель просто свернул изготовление. Ан нет, Кубань Авто до сих пор их типа продает)))) Спросил, а как часто им пополнение парка приходит именно этих моделей? Сказали, каждую неделю)))Ну, вы в общем, поняли, да?))) Товарищи даже не потрудились проверить по базе, имеются ли такие машины у производителя. Главное – человеку поддакивать, шоп приехал в автосалон, а там трава не расти.

  16. Кошмарный автосалон!! Выбора машин нет никакого, одни покоцанные машины, которые даже вывозить из дома будет стыдно. Реально им место на ближайшей свалке. Или только после капитального ремонта выставлять по цене подержанных автомобилей. Так они же устанавливают ценники просто бешенные!!! Считают, что их товар достоин переплаты в 30-40 процентов. Такого себе даже официальные дилеры не позволяют, не то что какие-то вшивые салончики, которые работают полулегально. Никаких документов в доказательство прозрачности деятельности не предоставляют, давят на доверие!

  17. Есть в нашей стране хорошие салоны! Обратитесь ко мне в личку, кому помощь нужна с выбором. А этим ребятам я бы и велосипеды продавать не доверил, так как те еще жулики! Разводилы там, конечно, профессиональные работают, приболтать на покупку могут кого угодно. Главное – не верьте словам, а все сами проверяйте: документы, качество моделей, соответствие товара заявленным требованиям. А то, если один момент упустите, то они этим легко воспользуются. Сейчас у нас салоны многие очень хотят получить бабки, и не хотят ничего давать взамен. Кубань Авто те еще товарищи в Краснодаре, по локоть руку откусят и не поморщатся.

  18. Народ! Спасибо за то что уберегли! Прочтите до конца!)))))Рассказываю:
    От балды оставил на авито заявку на кредит. Тут же позвонила Наталья и попросила мои личные данные чтобы отправить заявку в десятки банков. Ну я конечно данные дал, но уже тогда меня смутило что она не спросила организацию в которой я работаю, должность… это так скажем первый звоночек.
    Перезванивает она через час и говорит что одобрили 2 банка Сетелем под 15% и ЮниКредит под 8%, причем с лимитом не в 300 000 (как я запрашивал) а целых в 500 000. Я несколько раз переспросил это прям точно? Мне ответили «Да, 100%, приезжайте завтра в салон с документами». На мой вопрос «А почему завтра то, мне надо машину найти еще» на это был ответ «Мы должны удостовериться что вы это вы». Бред думаю, ну ладно. Переспав с мыслю по утру зашел в 2 гис и тут прозвенел второй звоночек, компании такой как Кубань Авто в 2Гисе по-просту нет. Затем прочел отзывы об этой шараге, конечно же все они негативные, а те что положительные — 100% накручены и пишут сами сотрудники. И мне пришла идея позвонить на официальную горячую линию банков, кто мне одобрил кредит что вы думаете? Конечно же НИКАКОГО ОДОБРЕНИЯ ПО МНЕ НЕТ! Как и самой заявки на автокредитование)))) Так что народ, если вам, сторонняя организация будь то Империя авто или еще какое то авто говорит о том, что вам одобрен кредит, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! Позвоните на горячую линию банка который вам типа одобрил его и уточните так ли это. У меня заняло на это 2 минуты! Это ни что по сравнению с тем, сколько бы я потратил времени, отодвинув свои планы катаясь из одного конца города в другой. А находятся они и в прям в ж*пе мира.
    До встречи с этими мошенниками у меня пару часов и конечно я никуда не поеду, а когда эта Наталья мне позвонит, я ей скажу пару ласковых))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *