ИнтерКар

Автосалон ИнтерКар отзывы

Адрес: г. Липецк, ул. Минская, 45а

Телефон: +7 (4742) 545-261

Сайт: https://intercar48.ru/

  1. Не вздумайте на кредит тут натыкаться, уедите от них в качестве раба на многие многие годы. Основная проблема в том, что вам не говорят вначале, какая будет процентная ставка за кредит. Это только потом выясняется, когда вы уже проведете время в салоне, заполните все документы и дождетесь ответа от банков. Кстати, в числе последних я не заметил ни одной конторы, с которой когда-либо работал. Или о которой когда-нибудь хотя бы слышал, а это уже о многом говорит…Если у меня есть подозрения, то я лучше не буду рисковать, чем надеяться на то, что «вдруг, пронесет». Так я и сделал, купив авто в другом месте. А потом, когда приехал домой, стал мониторить интернет и читать отзывы. И увидел, что люди просто в панических настроениях пишут, как с ними плохо обошлись в салоне. И теперь я понимаю, что не зря не пошел дальше, а дал заднюю. Пусть меня там и посчитали каким-то неадекватным, зато я сохранил свои деньги и отдал их в место, в котором мне, действительно, предоставили достойный сервис.

  2. Короче, я была в шоке от обслуживания в этом автосалоне. Точнее, от отсутствия оного. Когда я к ним приехала, то увидела только одного человека из персонала. И ни одного клиента! Он ко мне подошел, представился Андреем (на нем даже бэйджика не было). Спросил, что меня интересует. Я сказала, что авто. От кредита сразу отказалась, он мне сообщил, что у него много дел!!! И что мне надо самой тут «походить по салону, посмотреть машины, повыбирать». То есть мне сказали прямо – делай все сама. Это что за подход к работе с клиентами такой странный? Человек просто меня фактически послал и показал, что не собирается помогать. Я там минут 5 походила туда-сюда и решила, что лучше тут ничего не брать. С таким отношением вообще нет никакого желания у них что-то покупать. Не суйтесь в ИнтерКар лучше!!!

  3. Могу вам со 100-процентной уверенностью сказать, что эти господа не являются официальным представительством никакого из производителей автомобилей. В моем понимании официал – это автосалон, который торгует одной маркой и способен доказать на документах, что имеет договоренность с производителем. Тут нет ни первого фактора, ни второго. Торгуют они кучей марок, а на вопросы о том, могут ли показать договор, на меня вытаращили глаза и спросили, не шучу ли я. Типа это настолько нестандартная для них просьба, что господа даже не знали, как реагировать. Зато я знал, что после отказа в предоставлении документа у меня рассеются все подозрения в том, что они НЕ ОФИЦИАЛЫ. Господа, я вас предупреждаю, что сотрудничества с подобной организацией может привести к нежелательным для вас последствиям. Начиная от просто потраченного впустую времени и заканчивая потраченными деньгами и получением совсем не того товара, на который вы рассчитывали.

  4. Забронировал через телефонную беседу себе автомобиль в этом салоне. Думал, что все нормально будет, время мне назначили даже. В обозначенный день я к ним приехал, но мне сказали, что такого авто у них нет и не было. Начали мне впаривать другую модель, которая стоит на 100 тысяч больше. Да еще и кучу всяких доп услуг обязательных навязывали. Я, конечно, не согласился. Меня просто обманули, а потом еще накручивать всякую фигню начали. Написал заявление в прокуратуру, но, думаю, толку будет мало, так как нет доказательств никаких. Я уже на пятом сайте о них отзыв оставляю, надеюсь, что админы не удалят. А то расплодились уроды и думают, что могут безнаказанно людей дурить! Я везде о них буду рассказывать, куда только руки дотянутся. Сделаю все возможное, чтобы у них вообще клиентов не было! Будут знать, как играть со мной в такие опасные игры. ИнтерКар это колхозники а не оф дилер!!!

  5. Ахахаха, все правильно сделали) Так с ними и надо обращаться! А то эти хапуги считают, что можно безнаказанно людей дурить и навешивать на себя разные ярлыки, не имея на руках никаких доказательств. Вот я тоже на сайте ИнтерКар не увидел и намека на то, что они как-то могут доказать свою официальность работы. Назвать себя официалом и я могу, а вот подтвердить все это – уже надо усилия приложить. Запросил у менеджера прислать мне копию лицензии на сотрудничество хоть с каким-нибудь производителем автомобилей на почту. Конечно же был послан, так как «я не в праве требовать от компании подобных документов». Якобы, они у них являются «корпоративной тайной». Но даже мне, не особо соображающему в машинах, предельно понятно, что такого рода бумаги являются общедоступными. Точнее, они такими должны быть, и никакой в них коммерческой тайны нет. Просто у них нет никакой лицензии, вот и темнят.

  6. мне пришлось бумагу какую-то странную подписать, а потом только машины смотреть. Это я уже потом поняла, что бумага эта самая является каким-то предварительным договором, по которому я, если откажусь оформляться в салоне, должна буду заплатить неустойку. Хорошо, что успела выхватить документ из рук менеджера – там же его порвала. Он, конечно, офигел от такого. Но я не собиралась платить 10 тысяч просто так! Ни за что фактически. Ведь я ничего себе даже выбрать не успела, а уже ДОЛЖНА была какие-то им деньги. Так всегда и поступайте. Точнее, лучше изначально ничего не подписывать, пока вы не будете уверены в том, что контора вас не обманет. А такие вот «предварительные договора» и являются поводом выманить с вас деньги ни за что. Будьте предельно осторожны, когда связываетесь с нашими российскими дилерами. Бегите от этого ИнтерКар!!

  7. Решил я тут поменять свою машину на новую. Наткнулся на объявление ИнтерКар, в котором большими буквами рекламировался трейдин. Типа программа по обмену старых авто на новые со скидкой в стоимость вашего автомобиля. Ну, решил воспользоваться, предложение вроде выгодное. Приехал к ним в автосалон, думаю, ну, предложат мне тут за мою машинку тысяч 100-120. Ага, щаз, размечтался. Сказали после осмотра, что скинуть могут максимум 20 тысяч…Пиздец, это даже не смешно, 20 тысяч за машину 2-летней давности! Это даже не стоимость металла, а тупо на отъебись денюжка. Короче, после такого сюрприза думал, что трейдин во всех наших салонах является чухней. Но ради интереса решил проверить у конкурентов. Ну, и, как результат, сдал свой автомобиль за 95 тысяч. Конечно, чуть меньше, чем планировал, но это не 20 косарей, согласитесь. Взял тачку за 400 тысяч, и почти четверть этой стоимости мне скинули. Короче, доволен тем, что обратился в другое место, а не стал подписываться в этой сраном Интеркаре.

  8. Очень меня удивила фраза на сайте о том, что автосалон ИнтерКар является официальным дилером. Задала прямой вопрос менеджеру по телефону, а дилером КОГО или ЧЕГО они являются? Внятного ответа так и не смогла получить. Буквально слышала, как ворочаются извилины в башке у говорящего))) Все никак не мог сообразить, что ответить. Видимо, им руководство не дает конкретных скриптов, как и на что правильно отвечать в общении с клиентом. В общем, после минутного молчания человек запнулся и спросил, нацелена ли я у них что-то покупать или планирую и дальше «морочить голову своими глупыми вопросами». Отличный сервис, да? Конечно же, я послала этого умника. Не собираюсь никому свои деньги отдавать, особенно если этот «кто-то» банально не умеет поддерживать разговор. Какие к черту официальные дилеры? Там даже обычным «дилером» не пахнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *