Incar

Автосалон Инкар отзывы

Адрес:  г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16

Телефон: 8 (800) 505-87-08

Сайт: https://ac-incar.ru/

  1. Точно знаю, что раньше этот автосалон назывался иначе. Другой был дилер абсолютно, но сейчас у них новое имя и новая политика. Испортились катастрофически быстро, когда пришел к власти другой человек. После этого началось тотальное унижение клиентов, обманы на деньги, предоставление лживой информации. Менеджеров всех заменили на более лояльных, которые согласны с политикой кидаловской. Так что, если вы уважаете себя хоть чуть, то мой вам совет – огибать данное учреждение по самой большой траектории. Никогда не переступайте порог офиса компании, для которой собственная выгода важнее и ценнее комфорта клиентов! Когда не уважаешь своих покупателей, то жди, что тебе прилетит через интернет!

  2. Подарок свой до сих пор жду. Зима уже почти закончилась (в нашем городе снега, вообще, не было, так что повезло), а мне комплект резины до сих пор везут. Уже 2 месяца прошло, а меня все завтраками продолжают кормить. Якобы у них там у поставщика какие-то проблемы, из-за чего пополнение склада откладывается постоянно. А у меня все крепнет чувство, что своего подарка я так и не увижу. Соответственно, с акцией меня нагрели и никакой экономии тут нет. Да и, честно говоря, тачка как-то странно «кашляет», как бы мне развалину какую не подсунули. Завтра поезду в мастерскую, будем смотреть, что я там купил. Но вы учитывайте, что, обратившись сюда, вы никаких подарков не увидите. Странный автосалон..

  3. Не беритесь торговать машинами, если не знаете, как это делается! Даже у нормальных салонов поучиться не хотят, а все туда же – называют себя «круче всех», навязывают свой сервис каждому клиенту. Уроды блин. Ни стыда, ни совести. Нормально работать не хотят, а гребсти бабло желание дикое имеют. Или там все такие, или только руководитель, я не знаю. Но при встрече было понятно, что тут делать нечего. Потому мне хватило пары минут пообщаться с представителем центра, чтобы понять, что мне тут не рады. Почему? Да все просто, я им не принесла нескольких миллионов в кармане. А было у меня всего несколько сотен тысяч на банковском счету, и на них я и рассчитывала купить автомобиль для своей матери. Кто же знал, что таких клиентов там не принимают за клиентов?? А принимают за бомжей, которые не способны выделить нормально денег для покупки автомобиля. Они просто не понимают, что у нас в стране есть люди, у которых месячный заработок составляет скромные 30 000. Тут бы с семьей прожить на них, а еще и на машину как-то отложить.

  4. До этого я, наверное, 2 недели мотался по разным салонам, пытаясь выбрать себе лучшего дилера. А требования к компаниям были достаточно простые – обычное хорошее отношение, ну и приличный ассортимент, чтобы было, из чего выбрать себе авто. И потом чтобы знать, к кому обратиться, если появится потребность в дополнительных услугах. Так вот, под самый финал мне попался данный дилер…И я понял, что все салоны, которые я посещал ранее, цветочки и ангелы в сравнении с этой шарагой. Тут вам таких чеков выпишут, что вы просто офигеете! Нигде таких варварских условий сотрудничества не встретите. Тут или наглость без предела, или уже дорабатывают свой последний срок перед закрытием. Типа, во все тяжкие пустились под финал. В общем, что так, что так, меня условия не устроили. А они еще и удивились, почему я их работу критикую. Мол, они же все такие прекрасные и машин много на выбор (на самом деле, все подержанные и их всего штук 15 моделей), да и цены приемлемые (тоже вранье, ценники выше, чем у конкурентов всех). Куда ни плюнь, везде получается, что тут обслуживаться невыгодно, лучше обращаться в любую другую контору.

  5. УЖАААААС!!! ЛОХОТРОН!!! Я уже давно такого отвращения не испытывала. После визита в этом далеко не автоцентр у меня остались одни негативные эмоции! Еще бы, блин, как еще подругому можно выносить то, как они к обслуживанию людей походят? Выглядят, как бомжары с мусорника ближайшего, никакого чувства такта и понимания, что я не в рыгаловку пришла, а машину выбирать. Люди добрые, можете игнорировать рекламу данной организации, все что вы в ней видите, является простым разводом, рассчитанным на доверчивых дурачков. Мне для этого понимания пришлось потратить личное время, так что не повторяйте моей ошибки!

  6. Ну да, они перекупы, а вы на что рассчитывали? Когда вам предлагают с десяток-другой наименований от самых разных производителей, то уже это говорит о том, что сам салон напрямую ни с каким брендом не работает. Да и официальные сайты производителей, как правило, содержат информацию о том, с какими салона они сотрудничают. Лично я всегда проверяю ресурсы и информацию о компании, в которую планирую за машиной обращаться. По своей работе мне приходится достаточно часто это делать, так как я гоняю автомобили из-за рубежа под заказ. Так вот, ни о каком Инкар можете даже не задумываться – это серый дилер.

  7. Абсолютно бездарные работники в этом автосалоне! Ни по одной машине мне толком консультацию предоставить не могут, все бэкают и мэкают, не могут даже по техническим характеристикам ничего рассказать! Такое чувство, что туда товарищей набрали, которые готовы за рубль сутки пахать. Соответственно, и качество такого «обслуживания» не выдерживает никакой критики. Не автосалон, а сборище некомпетентности и антипрофессионализма. Если вы хотите купить машину, то делать это нужно явно не в Инкар, так как тут вы не получите ни нормального обслуживания, ни приличных условий финансовых. Обходите Инкар стороной!

  8. Этот автосалон- это просто ужас, очень сильно пожалел, что обратился! Началось все с того, что этот сайт я нашел в интернете и первым делом решил почитать отзывы, положительных было больше чем отрицательных а таких выгодных предложений я давно и нигде не видел. В общем было решено сделать заказ. Я заказал авто, и узнал, когда точно я могу за ним приехать так как я иногородний и мне точно нужно все рассчитать. В общем- то мне сказали, что машину пригонят через 2 дня и я могу приехать. Приехав, машина была с двумя царапинами а менеджеры грубо ответили, что такую пригнали и вины их тут никакой , в общем я решил не покупать здесь авто, хоть и приехал издалека, лучше найду автосалон чтобы без обмана! Не советую этих жуликов Инкар.

  9. Ждите проверок, твари, я это так просто не оставлю!!! Это ж надо так нагло и борзо к людям относиться!! Пообещали клятвенно, что машина будет меня ждать в салоне. Я ехала из другого города, думала, что управлюсь быстро. А они у меня начали требовать деньги заранее! Мол я должна была перевести какой-то процент от стоимости машины, чтобы они даже просто начали мою просьбу рассматривать! В итоге я потратила несколько тысяч рублей на проезд и кучу нервов в самом салоне, чтобы выяснить, какого черта они себе позволяют так с людьми поступать! Ничего не добилась, конечно, но поскандалила знатно. Там еще люди в автосалоне были, надеюсь после увиденного они передумали там обслуживаться. ЗНАЙТЕ ПРАВДУ ПРО ИНКАР!!!

  10. Инкар мне сначала показался приличной конторой, но потом я все узнал, как там делаются дела на самом деле. В общем, эти мракобесы так делают, чтобы человек у них оставил деньги за товар, который они даже ему не показывают. Обрабатывают таким образом, что не создается впечатления, будто тебя пытаются кинуть. Ты считаешь, что это впорядке вещей (да и суммы просят небольшие), а вот потом, когда дело дальше продвигаются, все получается так, что вы просто отказываетесь от сделки дальнейшей. Но внесенные ранее деньги уже вернуть никак нельзя, они себе их оставляют типа за «потраченное время». Вот так и зарабатывают, ничего не дают взамен, а баблосы гребут лопатой. Так что, уважаемые потенциальные покупатели автомобилей, внимательнее будьте, когда к салонам обращаетесь. И никогда не давайте им деньги, пока не закончите сделку! Только после получения товара!

  11. Обидно что просто так провел весь день в автосалоне на то что бы у их сотрудников была возможность попытаться уговорить меня купить машину по более дорогой цене. Больше я к Инкар ни за что не обращусь и другим не порекомендую.

    Перед выездом, я позвонил в автосалон и попросил забронировать для меня Ниссан Кашкай, белого цвета. Мне ответил что бронь оформлена в течении 7 дней автомобиль будет дожидаться меня, можно приехать в любой день. Я не стал долго ждать и на следующий день был на месте.Менеджер сказал что сейчас Кашкай доставят со склада, нужно только немного подождать, и тем же временем принялись меня убалтывать отказаться от Ниссана и купить Рено Каптур. Объясняя свои слова тем что эта модель более новая и по качеству гораздо лучше выбранной мною. В наличии у них было авто только в полной комплектации и стоил он намного дороже чем Ниссан. На это мое возражение мне было предложено оформить кредит. Я отказался и тогда видя что уговоры бесполезны, мне сообщили что Кашкай продали буквально перед моим приездом. И даже за это не извинились.

  12. Приехал в автосалон Инкар и остался крайне разочарован . Сотрудники совершенно не умеют работать с покупателями. Когда я сюда ехал, то надеялся что здесь мне помогут выбрать марку автомобиля, так как я сомневался какую машину выбрать, Рено Каптур или Хендай Крета. Но пришлось самому читать в интернете и сравнивать технические характеристики и отзывы владельцев, так как продаван лишь пожимал плечами и говорил эти 2 авто оба неплохие, берите то что вам больше приглянулось. В итоге решил брать Каптур, так и здесь мне не понравилось как прошла сделка, ждал почти час пока этот паренек раскачается и распечатает все необходимые бумаги. После того как я все подписал, узнаю что на автомобиль нет оригинала ПТС и я смогу его получить только через 7 дней. И в данный момент я никому не рекомендую этого дилера потому что очень долго меня мурыжили пока не отдали этот ПТС. Я его получил только тогда, когда написал претензию. Больше я их клиентом никогда не стану!!! Бегите от Инкар!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *