Волга Град

Автосалон Волга Град отзывы

Адрес: г. Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А

Телефон: +7 (844) 268-53-47

Сайт: https://volga-grad.ru/

  1. Ужасный автосалон. Попытался тут себе автомобиль в кредит взять, так чуть на крупные деньги не попал! По телефону, да, вам наобещают много чего, что потом не подтвердиться. Во-первых, ставка по кредиту тут намного выше, чем вам заявляют. Если говорят 5 процентов, то сразу можете его на 2 умножать. Во-вторых, выбор автомобилей тут крайне мал, нормальный человек с великим трудом тут сможет найти что-то достойное. Во всяком случае, у меня обнаружить доступные и подходящие варианты не получилось, так как мне заломили просто космический процент по кредиту. Ожидал получить 7-8 процентов, а мне предложили взять в долг под 15 процентов. Совсем оборзели. Я бы понял, если бы мне сразу честно ответили по телефону, сколько просить будут. Так нет же, темнили до последнего, заставили к ним приехать. Времени кучу своего угробил, и так ничего и не получил взамен. Не суйтесь.

  2. обманщики! Позвонил оператору колцентра , узнать о трейд ине. Мне все сообщили, сказали, как сделать выгодней и тому подобное, но приехав все обстояло совсем иначе. Я решил обратиться к менеджеру за помощью, он был очень злой и возмущенный, отвечал грубо, и сказал, что информацию, которую мне дали –она не соответствует действительности. То есть все, что говорят по телефону вранье полное. Просто ужас а не автосалон! Не советую вам сюда обращаться никогда.

  3. Привет всем. Зашел почитать отзывы и решил и свой отзыв оставить об этой конторе. Искал для себя семейную тачку, чтобы дети и жена в комфорте катались. Выбрал на сайте подходящую модельку, приехал в автосалон. Оказалось, что ее тупо нет. То есть, вообще нет, а то, что на сайте – это просто заманилово. Ну ладно, думаю, посмотрю другие. Так вот, у большинства из представленных в автосалоне все внутренности «паленые» и переставленные. То есть, ничего родного. У некоторых даже небольшие вмятины нашел. Вывод – фиг там вы получите мои бабки.

  4. ироды проклятые, нечисть средиземноморья, когда то давно уже слышал я о роскознях этих богохульников из Волга Град, им не свято ничего ничего, даже мать родную продать могут, если конечно в басурманский кредит, ибо это не по христиански, да и ещё, всё ещё там находится логово ведьмино, особенное место, ведьмы могут и скорее попытаются вас околдовать своими чарами, скидками трейд-инами не доверяйте это все бесовские дела, вы должны с чистым разумом не подавать ввиду своего что вам приглянулась машина заморская, лучше всего в лощину автосалона прийти сразу с мыслями о хорошем, с желанием не брать машину, а просто посмотреть как оно все устроено, некогда там бралась колесница, десница с первого взгляда была прекрасно устроена, упряжках из 200 лошадей, нагнетатель, титановые подковы, подогрев седла, ну в общем люкс, через месяц эксплуатации вышла из строя система хлада, в жаркие дни было очень не комфортно, после разбора, выяснилось что десница была уже кем то опробованная и возвращена из-за ведомо не достаточно рабочего состояния, но кредиту это не поможет, развело руками обуславливает это кривизной рук рыцарских, и не более, предлагали к знахарю ихнему обращение сделать, мол может помочь с проблемой за отдельную плату, в 40 золотых но решено было приоткрыть забрало и закупорить систему ветер дует и нормально, подвёл автосалон, железный конь как бы новый но как бы апосля пользования, не гоже так окоянные, обходите стороной автосалон лучше с факелами и вилами.

  5. КИДАЛЫ КАКИЕ ТО!!! Данная организация просто не заинтересована в том, чтобы нарабатывать себе хорошую репутацию и увеличивать количество постоянных клиентов. А, если они так работают, значит, что не для этого открывались. Такое предчувствие у меня, что создан салон был с целью отмыть деньги какого-нибудь очередного нашего российского олигарха, который срубил бабла на каком-нибудь проекте и желает теперь свалить за бугор. Иначе я не могу аргументировать то, как в салоне относятся к своим потенциальным клиентам. Тут вам даже показать нормальные варианты по автомобилям не могут, что уж говорить о продаже каких-то дорогих авто нынешнего или хотя бы прошлого года. Ни один нормальный бренд не будет работать с такой шаражкой, а потому наверное у них и представлены, в большей части, подержанные автомобили. В общем, остерегайтесь таких деятелей, не знаешь, какая с ними может приключиться оказия.

  6. Итак, у меня ситуация немного банальная. Нашел себе Тойоту 2014 года выпуска на сайте этого дилера. Да, машинка не первой свежести, но по функционалу и по цене она меня абсолютно устраивала. Нужна была дилерская комплектация, чтобы с учетом всех моих требований. Сказали по телефону, что без проблем предоставят. Договорились, я подождал пару дней, как мне сказали, что это время нужно им на подготовку автомобиля перед продажей. Потом поехал к ним на третий день, приехал, меня встретили. Проводили в офис главный, мы все условия обсудили…А потом я говорю, типа, покажите мне машину, которую я заказывал – хочу прокатиться. А мне отговорка – извините, авто еще не готово. Спрашиваю, и сколько мне ждать? А мне в ответ – две недели…ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Я – что??? Какие две недели, мне пару дней только сказали!!! Ну, ничего не знаем, такие правила. А у меня уже сроки горели по работе, уезжать надо было…Короче, так они меня и подосрали, пришлось в срочном порядке к другому дилеру обращаться.

  7. Если вы когда-нибудь встречали слухи о том, что, вроде бы нормальный автомобильный дилер продает битые автомобили под видом исправных, то знайте – это правда. Честно говоря, я не думала, что на моем веку «удасться» поработать с такими ушлепками, которые могут смело врать, глядя в глаза человеку, да еще потом и оправдываться, когда их за яйца прижмут. Приехали мы значит с братом за автомобилем (я себе хотела взять недорогой вариант для городских поездок), нам показывают разные модели на выбор. Андрей полез осматривать и говорит, что, сестренка, а тут полный аут. Тачки будто бы только в ДТП побывали, побитые все в хламину. Да, внешне это особо не видно, но если пробраться поглубже под капот или в салоне немного обивку отогнуть, то сразу становятся заметны дефекты. Мы показываем на них сотруднику, а он даже глазом не повел. «Бывает» — вот такой нам был ответ. БЫВАЕТ!!! Нормально, а? Короче, не рекомендую, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ с этими быками работать.

  8. Ничего хорошего про этот автосалон сказать не могу. Компания явно новая на рынке, и начали они свою работу не так, как должен работать нормальный и рекомендованный автодилер. Лично мне показалось, что с сайтовского ассортимента машин на фотках у них в реальности имеется максимум половина. Машины другие нужно только через заказ оформлять и долго ждать, пока ее привезут. По кредитной программе тоже вопросы имеются, так как я не верю в сказочки о том, что сейчас банки дадут вам несколько сотен тысяч всего лишь по 4 процента годовых. 10 – это минимум, так что тут работники тоже явно мутят что-то. По другим моментам не уточнял, но уже этого достаточно, чтобы составить мнение о салоне. Я бы тут машину себе не оформлял, так как чего-то у меня по поводу дилера этого сомнения. Вы можете выводы делать сами, но я бы рекомендовал связаться с официалами, которые уже давно проверены и перепроверены в плане репутации.

  9. Ужасный автосалон этот убогий Волга Град, в котором продают только ужасные автомобили…

  10. Оставляю свой отзыв, чтобы другие пользователи знали, куда за машиной точно обращаться не стоит. Это я говорю про Волга Град, который позиционирует себя лидером на отечественном рынке. Нет, я, конечно, все понимаю, заработать сейчас все хотят, и желательно не отдавая ничего взамен. Но когда речь касается покупки машины, то тут полный хаос начинается. По телефону, конечно, тебя оближут, на все вопросы ответят и расскажут, что у них «самые выгодные условия покупки автомобиля». А когда на место приезжаешь, то ни машины не видишь, ни менеджеров, с которыми общалась чуть ранее. Вместо этого тебя встречает левый товарищ, которому, во-первых, надо все заново рассказать, во-вторых, вдолбить, что ты ищешь не САМУЮ ДОРОГУЮ МАШИНУ, а доступный и средний вариант! Но после этого он все равно будет гнуть свою планку и доказывать, что лучше заплатить полтора миллиона, чем пол миллиона. Ну да, им лучше, а мне не очень.

  11. Я тоже понял, что сейчас верить комментариям в интернете – это как пальцем в небо тыкать. Никогда не знаешь, кто говорит правду, а кто просто налистывает. Как сказали выше, лучше самим приезжать в контору и делать выводы после полученного РЕАЛЬНОГО сервиса. Я лично не работал с Волга Град, но от друзей слышал о компании много положительной информации. Своим друзьям я привык доверять, так что решил тут высказаться (клиентов просто нет на работе))). Ребят, поменьше негатива, побольше реальных мнений, которые вы составите ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВИЗИТА. Просто приезжайте к ним в автосалон и посмотрите, насколько все верно, что они у себя на сайте пишут. Я уверен, что тут не все так печально, как говорят. Да и развод, как таковой, сейчас делать весьма проблематично, так как прикрыть быстро могут автосалон.

  12. Волга Град – это развод для доверчивых. Хорошо, что я привыкла десять раз проверять документы перед подписью. Несколько раз с ними обговаривали стоимость машины, а в договоре они все равно проставили совершенно не ту цифру. На мои вопросы отвечали, что это обусловлено дополнительным обслуживанием и какими-то выдуманными причинами. Типа, молча платите или проваливайте в другие конторы. Ну я и ушла, на следующий день взяла нормальную машину по нормальной цене. А этим тварям из Волга Град желаю поскорее закрыть и перестать дурить моих соотечественников. ЖУЛИКИ ВЫ ВОЛГА ГРАД!!!

  13. Менеджеры Волга Град ведут себя, как ваши лучшие друзья! Мне быстро выкатили машину, которую я заказывала – Reno Колеос. Хоть я уже ее и осматривала, все равно захотелось потестить машину на практике. Работники меня ни в чем не ограничивали, вели себя культурно и порядочно. Позволили сесть за руль и кататься вокруг салона столько, сколько мне необходимо. Я люблю, когда меня не подгоняют и позволяют свыкнуться с мыслью, что теперь это будет моей личной машиной. В других местах вас постоянно дергают и требуют, чтобы взяли товар здесь и прямо сейчас. Вот в таких местах, как Волга Град, прямо хочется купить авто! Всем своим подругам рассказала, насколько это чудесное место. Порадовал сервис, не обидели в цене и порадовали ответственным подходом к обслуживанию. Благодарна искренне и буду, скорее всего, обращаться сюда не один раз!

  14. Знаете, вот все те ништяки, которые они своим клиентам предлагают – вот это и является самым натуральным обманом! Вам обещают и скидку предоставить, и подарки всякие вручить, если вы у них машину будете покупать. А потом, когда уже документы подписаны, выясняется, что вы еще сверху переплатили, а «подарки» у них кончились. Как и акции со скидками, так как стоимость на автомобиль существенно отличается от заявленной ранее. Вот так нашего брата и дурят, заманивают к себе всякими обещаниями, а потом обламывают по всем вопросам. Консультируют отвратительно, на вопросы ответить не могут. Напирают только на то, что у них, якобы, самые выгодные ценники на рынке. Ага, чуть ли не за бесплатно вам машину готовы отдать. Все это лохотрон полнейший от Волга Град! Не ведитесь на такое, уже сколько людей пострадало от собственной наивности и доверия подобным дельцам.

  15. Увидел у них на сайте несколько машин, которые мне по стоимости и по комплектации подходили. Приехал к ним (пришлось рабочее время потратить и деньги потерять), но они мне так и не смогли показать те машины, которые я для себя на сайте обозначил. Сказали, что купили их недавно кто-то, буквально за 5 минут до моего приезда. У меня к таким заявлениям доверия нет никакого, так как в случайности и совпадения я не верю. Просто видимо выставили у себя на сайте не имеющиеся по факту модели, чтобы привлечь внимание людей к своей конторе. А когда к ним приезжаешь, то тебе начинают предлагать совершенно другие модели, которые тебя вообще не интересуют. После визита в Волга Град я могу сделать выводы, что компания не соответствует отечественным и уж тем более мировым стандартам. Не понятно, как они лицензию получили, так как такое несоответствие явно показывает их непрофессионализм и безответственность. Зато везде пишут отзывы про себя хорошие!!!

  16. Такие автосалоны, вообще, сжигать надо!!! Со всеми, кто в них работает!!! Я сомневаюсь, что менеджеры Волга Град работают как-то самостоятельно и втихаря от начальства людей дурят. Ведь вообще ничего не стесняются, смотрят прямо в глаза и врут нагло! Вот хорошо, что я с мужем к ним приехала, а то бы, если бы сама была, то повелась на уговоры мошенников. Уж слишком они гладко стелят, видно, что огромный опыт в кидалове своих клиентов наработали. Попытались под видом нового автомобиля продать бэушное барахло. И еще начали возмущаться, когда мой Андрей им заявил, что тачка дерьмовая и не стоит своих денег. Потребовали, чтобы мы извинились за хамство! Вы представляете? Нас попытались кинуть, и еще нас же виноватыми выставили!!! Ни стыда, ни совести у этих уродов. Никому не буду рекомендовать сюда приезжать, только нервы свои потратите.

  17. Сообщаю вам с твердой уверенностью – цены на автомобили на сайте Волга Град существенно занижены. В реальной жизни вам придется серьезно переплатить за них, менеджеры буквально заставляют оформлять дополнительные комплектующие, страховку делать и какие-то прочие услуги оплачивать. В итоге на конечную стоимость машины добавляется сверх еще процентов 20. А обещанная экономия составляет 10 процентов. То есть вы гарантированно переплачиваете 10 процентов (минимум) за машину, которую даже у официального дилера можете купить дешевле! Так там то понятно, за что платишь, а тут что? Ни гарантий, ни нормального обслуживания, ни ассортимента. В общем, для нормального человека Gear Avto ничего предоставить не может. Только пытаются на вас нагреться, вот и все. Не советую с ними работать, если не хотите разочароваться. В хорошие отзывы верить не советую!!! Отзывы скорей всего пишут себе сами!!!

  18. Когда прочитал отзывы, понял, что не меня одного смутил этот автосалон. Ну, в самом то деле, насколько нужно быть отмороженными, чтобы кидать людей так явно и открыто? У меня кроме чувства презрения и ненависти к Волга Град никаких больше эмоций эти твари не вызывают. Не понимаю, почему полиция все еще не закрыла этот дерьмовый салон? Явно же не одна и не две жалобы поступали на тварей в органы! Кто-нибудь в курсе, у них там крыша на уровне прокуратуры что ли? Жаль, конечно, что никто их прикрыть не может. Но кто-нибудь из людей явно дорвется до руководства этой недоорганизации под названием автосалон Волга Град!

  19. Пообещали мне в Волга Град приятные условия по трейдину. Поверил…На свою голову. Приехал на своей машине, которую хотел обменять. Час только осмотр занял, после него мне сказали, что скинут на новой тачке порядка 80 тысяч. В принципе меня устраивало, но потом выяснилось, что я менять могу свой авто только на определенные модели…Самые дорогие бл*ть! Которые стоят от миллиона! А что дли ляма какие-то жалкие 80 косарей? В общем, я отказался, сел в свой старый седан и поехал искать счастья в другом месте. Потратили просто мое время. Делайте выводы о данном салоне.

  20. До самого конца не подозревал развода, пока дело не дошло до непосредственной оплаты покупки. Сначала дали посмотреть машину, потом протестили (покатался рядом с автосалоном). Вроде, все было нормально. Вот только в договоре, который мне дали на подпись, стояла совершенно другая сумма за авто! Изначально я планировал потратить 700 тысяч, а в документах было указано 900! На мои вопросы ответили тем, что эта модель в более современной комплектации. Хотя я просил другую, но меня не удосужились предупредить, что есть в наличии только такой вариант. На лоха рассчитывали Волга Град видимо. Хорошо, что я перепроверил все перед подписью. А то бы попал на крупную сумму. Будьте бдительны с этим Волга Град!

  21. Менеджеры Волга Град ведут себя крайне непрофессионально и недружелюбно в отношении с клиентами. Даже нагрубить вам могут, если покупателю что-то не понравится. Если там такие рядовые менеджеры работают, то мне страшно представить, кто сидит в руководстве. Нормальные начальники никогда не допустят, чтобы у них в штате такие уроды трудились. А выводы соответствующие можно сделать легко – им просто похер на то, что люди подумают о салоне после такого «замечательного» сервиса. Короче, ни я, ни мои друзья не оформляли здесь себе автомобили. И я вам КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь какие-то дела с этой мутной и подозрительной организацией. Если они так к своей работе относятся, значит совершенно не дорожат рабочим местом. А если не дорожат, то и мотивации работать нет, соответственно, и стремления нормально обслуживать людей – тоже. Нишевая контора, обходите стороной! Отзывы плохие про них правда, не верьте в хорошие отзывы это все вранье!!!!

  22. Люди, прошу вас, не повторяйте мою ошибку! Не обращайтесь в этот автосалон, сотрудничайте только с официальными дилерами!! Я тут покупал себе машину, сказали, что новая. Сам виноват, надо было все внимательно осмотреть, но была на нее уж слишком сладкая стоимость, не хотел упускать ни минуты. Все оформил, все подписал. Покатался на ней с месяц, потом пришло время кое-что поменять. Приехал в мастерскую, а мне сказали, что тачка юзанная и знал ли я об этом, когда ее покупал! Представляете, мне продали ПОДЕРЖАННУЮ машину по цене НОВОЙ!!!! Я потом мгновенно оказался в салоне, стал требовать компенсации и возврата средств. А мне сказали, что ничего возвращать не будут, так как я уже накрутил пробег. Короче, уроды, не связывайтесь с этими тварями!!! Продают подержанные тачки по цене новых, и еще себя лучшим столичным салоном называют. Со столицы набрались про свою шарагу отзывы писать хорошие…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *