Автомобильный Дом Тюмень — Обман?

Телефон: 8 (800) 551-93-65

Официальный сайт: https://ac-tyumen.ru/

  1. По врожденной торопливости своей вляпался в покупку Tiguana… И то, что цена при оформлении сделки выросла на 300 тысяч почти по сравнению с обещанной, по итогам всех перипетий оказалось не самым хреновым. Не смотря на то, что я наличкой сразу оплатил полную стоимость автомобиля и прождал три месяца, Tiguan до меня так и не доехал. И вместо того, чтобы деньги вернуть и извиниться за свои косяки, салон со мной судился пытаясь отжать неустойку за расторжение договора. Такая вот беспонтовая дыра…

  2. С годовой премии жена себе решила обновить авто. А ей все время надо найти повыгоднее, подешевле. Вот и начала в интернете искать предложения по нравящейся ей тойоте RAV4. Ну наткнулась на сайт Автомобильный Дом Тюмень. Там РАВы ее начинались от 1,3 миллиона, что явно нереальная цена для нового РАВ4.

    Ладно мне дала посмотреть. Даже обошлось без поездки к этим горе-торговцам. На сайте заявлено, что они являются официальными дилерами 19 производителей. Вы только представьте какого размера шоурум у них должен быть, чтобы все модели выставить )) Идем дальше на сайте ни одного документа, подтверждающего право дилерства хоть какими нибудь автомобилями, даже названия юр. лица не найдете. Даже в бланке договора продавцом значится некий автосалон. Да собственно внизу черным по белому написано, что ничему из написанного на сайте доверять не стоит. Поэтому жену на месте отговорил от поездки к этим псевдо-официалам.

  3. Уж не знаю, кто там и что в этом Автомобильный Дом Тюмень замечательного увидел, но лично у меня с этими товарищами одни проблемы. До сих пор не могу отделаться от навязчивых работников, которые наяривают на телефон и днем, и ночью. Очень не хочется номер менять, так как он с рабочими контактами, но эти уроды реально уже достали! Я у них даже не покупал ничего, только консультацию хотел пройти. Во время беседы понял, что ребята только сплошным разводняком и занимаются, так что сразу послал их. Но они никак отвалить не могут, я уже и матом-перематом на них, а все как об стенку. В черный список уже третий номер заношу, а они все равно с каких-то других продолжают бесить. Народ, как им ответить, чтобы отвалили? Бесят п*здец просто, сил уже никаких нет! Ладно бы я там им чо та пообещал, машину купить или еще что. Но тут просто выносится мозг каждый день, даже работать спокойно не дают, звонят с неизвестных номеров.

  4. Мне тут обещали хороший кредит под низкий процент. Оформила сначала заявку через сайт, а потом к ним сама поехала. Мне через 20 минут после оформления пришел на телефон ответ от банков. Но на месте почему-то мне пришлось заново все рассказывать и опять документы заполнять. Хотя я на сайте всю свою информацию оставляла. Мне просто потом сказали, что то мол предварительно, типа, просто чтобы знать, что человек у них купить что-то хочет. И банки оценку не проводят по сайтовским заявкам. Ладно, оформила в автосалоне все повторно. Приходит новый ответ…Да, мне согласны выдать деньги, но под 23 процента, а не под 7-8, как изначально оговаривалось! Я с претензиями к работнику, а он просто отмахнулся. Мол, не нравится, идите в другой салон. Я так и сделала, и без проблем оформила покупку в соседней организации. Так дела не делаются, уважаемые Автомобильный Дом Тюмень.

  5. Ужасный автосалон! Я их даже салоном называть не могу, шаражкина контора натуральная! Пытаются продать человеку не тот автомобиль, который интересует. У меня брат там пытался оформляться, так он потратил несколько часов на выяснения, а ему все это время пытались впарить какой-то хлам на колесах. Работники Спринг Авто не считают клиентов за людей, пытаются нажиться на каждом, не предоставляя ответного сервиса! Я понимаю, что такими воплями ничего не добиться, но просто хочу, чтобы другие люди узнали об этих мошенниках! Просто почитайте отзывы и вы все поймете!!!

  6. Короче ситуация такая. Заказывал тут машину, мне обещали ее доставить в течение недели в салон. В наличии сразу не было, но я был согласен подождать. Когда прошло уже две недели и мне так никто не позвонил, я сам уже с ними повторно связался. Сказали, что машина есть. Первая претензия – почему не сообщили? Ладно, поехал. Нашел автомобиль, который требовался. Но на него почему-то цена была гораздо выше чем та, которую мне изначально обещали. Претензия вторая – выросшая по непонятной причине стоимость товара. Потом приступили к оформлению документов (я, в принципе, не против был заплатить тысяч на 30-40 больше, лишь бы с гарантией). Но в документах мне почему-то указали неверную комплектацию, из-за которой стоимость товара выросла повторно. Претензия третья – ценники растут не по дням, а по часам! В несколько раз увеличивается оплата за машину!! Будьте готовы испытать разочарование, если приедите к ним.

  7. Очень жаль, что в моем любимом городе появились такие уроды((( Московский пример заразителен. Я привык, что обычно люди из столицы или Питера жалуются на рекет и подобный лохотрон с машинами. Но оказалось, что очень привлекательный способ заработать лишний капитал на обмане своих клиентов. Я, конечно, о Спринг Авто ничего до этого момента не слышал, но даже предположить не мог, что попадусь на мошенников. В документах у них капец полный происходит – меняют название модели и комплектации по своему усмотрению. Соответственно и ценник мгновенно вырастает. Я вместо машины за 500 тысяч как бы подписывался под машиной за миллион…Ну, точнее, я не подписал ничего, так как увидел этот беспредел…Но стало очень печально, очень сочувствую тем, кто стал жертвами Автомобильный Дом Тюмень.

  8. Сергей - Автомобильный Дом Тюмень ОБМАН:

    Врут изначально! О ценах, о машинах, о каких-то бонусах – сплошной развод! Позвонил менеджеру салона, поинтересовался ценниками. Мне сказали, что вся инфа на сайте актуальная. Решил к ним все таки сходить, салон не слишком далеко от меня находится. Пришел после работы, почти под закрытие. Менеджеры уже собирались, но меня приняли. Правда, я сразу заметил, что на машинах ценники отсутствуют. Спросил, мол, как по Тойоте Королле, я вчера звонил и спрашивал. Мне назвали стоимость…Сказать, что я охерел – это ничего не сказать. Мне в салоне назвали стоимость, которая в 4 раза превышала озвученную по телефону и на сайте!!! Я возмутился, а мне ответили «мы уже собираемся домой. Если не планируете оформляться, то покиньте автосалон». Как вам такой поворот? Отвратительное место с уродским обслуживанием. Отзывы плохие это вранье, это галимая правда!!!

  9. Я бы тоже советовал пользователям не обращаться туда. Если вы читаете мой отзыв, то задумывались о покупке машины в Автомобильный Дом Тюмень. НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ни в коем случае!!! Тут как в русской рулетке, на удачу полагаешься. Если повезет, то сможешь купить машину, которая прослужит отсилы год. Потом точно придется техосмотр и ремонт делать. А если не повезет, то вообще разведут на бабки и впарят развалину столетнюю. Да, менеджерам не занимать опыта в плане впаривания дерьма, разговаривать и уламывать на покупку умеют. Но сейчас этого недостаточно, народ тертый пошел. Лично я после пятнадцати минут общения понял, что с этой организацией связываться не стоит. Мало ли что, еще в кредит тебя затянут, и потом вообще никак отмазаться от них не сможешь. Лучше обратитесь сразу к профессионалам из официального дилерского центра, там хоть цены и большие, зато не на*бут. Конченый автосалон просто!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.